Ну и что ты тут мне пытаеся доказать то???)))))
СФОРМУЛИРУЙ, что ты мне пытаеся доказать, и я тебе забью ещё один шар в твои пропитые ежедневными стограммами водовки мозги)))))))))
Ты чо сука, наклюкался на ночь глядя? Где ты увидел, что я пытался такому упоротому дебилу, как ты, что-то "доказать"? Я дал тебе ссылку, где всё расписано до мелочей, в чём разница между плитами ДСП и плитами МДФ, и почему из ДСП плинтус даже хуже по практичности, чем ПВХ. ДСП - это самый хуёвый и потому, самый дешёвый материал для производства мебели, по причине его рыхлости и влагостойкости. Но ты по ссылке не пошёл, а в своём обычном репертуаре начал тупо горлопанить, какой сапа мудак. Ну.., мудак, так мудак. Поэтому, Мне и интересно было бы почитать профессиональный коммент от бабки Свиножопы. Если она действительно в этом деле профессионал, мы с ней сойдёмся. А ты дилетант и пиздабол, поэтому Я тебя нахуй послал. Заслужил вместо вкусной косточки. Я своим клиентам не рекомендую применять ЛДСП даже для установки кухонной мебели по причине его невлагостойкости, хоть он и дешевле по стоимости, а уж для установки плинтусов и тем-паче. Самый практичный плинтус, канешна же из мебельного щита из массива, но он дико дорогой. Самый практичный по соотношению цена/качество, как ни крути, это МДФ. Самый непрактичный - это ЛДСП. Малейшая влага, и сразу разбухнет. Деньги на ветер.