Вот и все что я сказал-они по практичности при наличии домашних животных-ИДЕНТИЧНЫ!!!
Но ты влез со своим дебильным комментом, что МДФ лучше. .
Дебил?
дебил.
да....МДФ лучше)))))))))
он выдержит 2 обсцыввния, а ДСП-одно))))))))))
===
зачем ты влез со своим тупым комментом-не понятно.
хотел выпятить свою мусорную в строительстве репутацЫю?)))))))
выпятил)))))
Ну, что папашкин выпердыш, протрезвел и зараз гонор поутих? То-то же.. Свиножопая пиздаболка отпрыгнуло, значит пиздело, что производством мебели занималось, ну тогда Я сам тебя добью, чтобы знал своё место в СВОре. Так-вот, слухай сюда, мудозвон недоношенный, твой кот может поссать на плинтус из МДФ хоть десять тысяч раз и ему ничего не будет, высохнет, и будет такой же, как и был, а вот на плинтус из ДСП, достаточно поссать и одного раза, и он разбухнет, и приобретёт очень неприглядный вид. Именно это Я тебе сразу и сказал, что из ДСП делают плинтусы только такие же комнатные папины маЖоры с двумя классами и калидором, образования, как и ты. Потому-что разница в технологии их изготовления катастрофически большая. За 25 лет производственной деятельности, Мои столяры изготовили и установили километры разных плинтусов, но Я не могу припомнить ни одного случая, чтобы хоть у одного Моего заказчика был куплен плинтус из ДСП. Как по Мне, так плинтус просто не изготавливают из ДСП хотя бы просто потому, что он не гнётся, как плинтус из МДФ или из массива древесины. То, что ты по-дилетантски меряешь плинтус в "квадратных метрах", Я тебе прощаю, ибо плинтус измеряется и оценивается на продажу в погонных метрах, в зависимости от его высоты. Понял пиздёныш гонорной? Это во-первых. В-третьих, у кажного из Моих питомцев есть кликуха, а вот у тебя как-то и нет. МаЖора, Самец или Алень, это не кликухи, а твой статус по жизни, поэтому, т.к ты Алень северный, да и твои украинские партнёры называют тебя "камчатским крабом", (хотя, как по Мне, зря, "бледная спиротеха" подошло бы, как никогда, кстати). Ну да ладно. Поэтому, Я думаю, ты не будешь возражать, если Я нареку тебя по-чукотски - Аявриком. Носи эту кликуху с достоинством, тока, смотри, шыпко не загордиись. Аминь.