Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
когда только я отойду от своего функционала... че написал............хз......... иди домой!   |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин, почему мало света? Этажерка стоит напротив окна. Она не закрыта с обратной стороны.. Полки как бы висят на опорах по бокам.
Но цветы, да нужно выбирать.. У меня не все там прижились. Поэтому и говорю, что неприхотливые виды цветов. Ну кактус там точно выстоит. Но лично мне кактусы не очень нравятся.
Можно ещё аквариум небольшой поставить, но за ним требуется уход. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
вот здесь смотри, к примеру рамки разного размеры, тройная рамка у меня есть комната с картинами в белых рамках. но я просил идей о этажерке а не отдельно висящих полках на этажерку можно поставить нормально у меня стоят рамки на полках вот посмотри на свою этажерку и представь 2-3 рамки стоят разной формы и размера, но в одном стиле Представил? ))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 19:49:50 я тоже ченить скину из мебели в Турии только одна мебель. а ты разве не на другом уже форуме?)))))) там всем посетителям очень интересны твои турии и могилки и миры слухом))))))) а тут ты этим говном уже всех заипал. давай чо нить новое вещай. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
то есть ты уверенно споришь а сам в руках плинтус МДФ не держал)))))))) Я сам его изготавливаю километрами, чукотский Аяврик.))) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, не командуй. Ты тут не хозяин и не царь.
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
0н, вот смотри, стоят рамки на этажерке у тебя будут белого цвета, их кстати, можешь сам покрасить в белый цвет  там еще книги, но их ты отвергаешь шкатулки еще, коробки - практично, положищь туда ченить ))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Он,
у тебя на окнах жалюзи?
Ну да, и плинтуса - дешёвка пластиковая, а туда же, с чукотской наглой рожей, да в СССР. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Он,
у тебя на окнах жалюзи? веки. там всем посетителям очень интересны твои турии и могилки и миры слухом) мебель, что тут, что там - одна. а тут ты этим говном уже всех заипал. давай чо нить новое вещай. в этом мире нет ничего нового. 2 х 1 х 2. и универсальная мебель. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Он,
у тебя на окнах жалюзи? в каждом помещении по разному есть с жалюзи есть со шторами, но легкими и в половину длины, тока до подоконника есть с этими..забыл как назвываеца.......там полотна из плотного материала по направляющим приклеенным к раме передвигаясь полностью и наглухо затемняют окно. Я не любитель ковров, штор и скатертей, чтоб не дышать пылью, я ж говорил. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ин, почему мало света? мир такой. только собственный, если имеется. цветы, да нужно выбирать.. У меня не все там прижились ))) на новый праздник поменяют на другие. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ин, почему мало света? Этажерка стоит напротив окна. Она не закрыта с обратной стороны.. Полки как бы висят на опорах по бокам. а если окно не с солнечной стороны, ты подумала об этом?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Я не любитель ковров, штор и скатертей, чтоб не дышать пылью, я ж говорил сосновая доска без обивки?) тоже пойдет. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Прот, не командуй. Ты тут не хозяин и не царь.
Правильно Мосюшк.  Лови вкусную косточку. Я тут Хозяин. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ну да, и плинтуса - дешёвка пластиковая, а туда же, с чукотской наглой рожей, да в СССР. ))))))))))))))))) я в своем посте не советовал именно ДСП и МДФ. и я их не имею. это очень практично. |
|
|
|
|
|
|
|