|
kот
|
— Я, всё время хочу быть конкретной. Ну нафига тебе, Василис?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не храплю. У нас не принято. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды я помню. Ты два раза пошла навстречу, я проигнорировал. Ну, *человек со слабым интеллектуальным достоинством*, чо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Когда поделить не могут...споются супротив, стопудово И бросят в набежавшую волну Мужское братство Пидарасы, чо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда поделить не могут...споются супротив, стопудово И бросят в набежавшую волну Мужское братство Пидарасы, чо Мужское братство не об этом )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Только что говорю Виталику — ну, езжай на блядки, не мозоль мне глаза раз выходных целых четыре дня дали. — Ты знаешь, нехочу, скучно с ними. — Постарел значит. Добро пожаловать в клуб. )) — )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Жина три часа по телефону разговаривает с этой жабой, типа лучшая подруга у неё. Я ей говорю — вы же друг друга терпеть не можете, может мне просто телефон выкинуть в окно? Она — ну не можем, да. Но не выкидывай. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Добро пожаловать в клуб. )) в какой? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Добро пожаловать в клуб. )) в какой? Уставших от всего безумия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тут краем уха слышал что на Украину мы в прошлом году продали больше угля чем за всю жизнь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто переполнение идиотизмом возникает иногда. И вот мы сидим друг другу в глаза смотрим — и у нас в этом вопросе возникает мужская солидарность. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
И мы понимаем что мы такие же мудаки как и все. Включаем наше мужское Терпение и идём. Дальше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Скучно тебе, Василис? Пошли, мы тебе покажем как тебя развеселить. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Пошли, мы тебе покажем как тебя развеселить. )) опять письку показывать будешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кокосинка
Гость
|
0н, Цитата: kот от Сегодня в 13:11:04 Добро пожаловать в клуб. )) в какой? Клуб анонимных нехочуХХХх |
|
|
|
|
|
|
|
|
|