Вассо Вивид
Гость
|
Не представляю как можно съесть за один присест...пол торта, к примеру Я одно пирожное могу есть 3 дня Вкус в первых 2 ложках
Я гурман, хоть и бывший Переводить еду хорошую в жратву...жаба душит Ни вкуса, ни удовольствия
Мороженка в морозильнике мешает дверцу закрывать...но не хочу вообще её Ну, может с грецким орехом и тертой шоколадкой изведу...но не сейчас Сейчас кофе
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Вот тЫ борзый. ощущаешь давление? как вчера котик не выдержал и высрался по итогу нашего вечернего разговора? давлю? прости. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
хошь буду Анакондой моей или общей? ) |
|
|
|
|
|
|
Ананасинка
Гость
|
Меня угостили кровянкой в детстве, любя шоколад, разве поймёшь вкус свинячей крови с гречкой. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
этот торт точно был целым. А она его сожрала, больше полкило, ерунда я съедаю по кило торта в оегкую. особенно бисквит потому что он тяжелый от сочности это не подвиг. для меня в децтве был подвиг выпить литр молока ни разу получалось. друг же мой одногодка в легкую выпивал 2) === о5 мы о жратве) О еде продолжим? Победу Трампа обсудили уже? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Не представляю как можно съесть за один присест...пол торта, к примеру ты просто не умеешь правильно есть. торт едят не в сухомятку а с какой то жидкостью и тогда его можно с тем же молоком сожрать кило |
|
|
|
|
|
|
Кокосинка
Гость
|
хошь буду Анакондой моей или общей? ) Знаю я твоего типа людей, Крот, всё на счетах пересчитывает плюс сюда, минус туда, что ест, сколько в г, умна ли, не умней ли меня |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она ответит "нафига", там ведь в г. Б-де (тут узнала) на нервах, дроны-хуоны Я коренной москаль, бывшая жина также. Фигуры - на любителя Коротконогие и жопатые Ну не скажи.. Я не знаю что у вас там в деревне уродилось, но в европах самые фигуристые из всех на панелях стоят. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
В общем, меня нужно водить в дорогие хорошие рестораны на развлечение)) Забегаловки на пожрать пол тонны хрени...и не уговаривайте
Хотя...с соседкой на даче, на природе едим всё))) Даже ливерную колбасу атяшево из магнита...за рублей 40))) И из точки раз они на днюху притащили сборную солянку бигмаков всяких...зашло))) Тут природа и компания делает своё дело В одно рыло не то совсем |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
сё на счетах пересчитывает не всё а тока секс привлекательность. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не представляю как можно съесть за один присест...пол торта, к примеру Сказал же — поссорились. Она и заела себе нервяк. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ну не скажи.. Я не знаю что у вас там в деревне уродилось, но в европах самые фигуристые из всех на панелях стоят. На панель хорошая баба не пойдет Сразу к папику А самые самые с образованием и к папику не пойдут |
|
|
|
|
|
|
kот
|
как вчера котик не выдержал и высрался по итогу нашего вечернего разговора? Я просто осознанно не прогнал эту мысль и продолжил её развивать. Других просто не было. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
kот, Не представляю как можно съесть за один присест...пол торта, к примеру Сказал же — поссорились. Она и заела себе нервяк. Я на нервяке не ем вообще И когда сильно занята, тоже...на бегу не могу Лучше поголодаю, но потом спокойно сяду...хоть в час ночи |
|
|
|
|
|
|
Ананасинка
Гость
|
Уитни, кыс-кисыч, солнышко ела усилитель вкуса в торте (в мороженке также имеется), "задумалась", тупо остановиться не могла. Как же называется |
|
|
|
|
|
|
|