Мир
Гость
|
А- ха- ха) Ну какие глисты? Там информация...
Трансформацией информации в глисты я не занимаюсь. У меня другие ассоциации и предпочтения. |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
Я даже не знаю, где больше информации нужной и ненужной. Если не знаешь, то и информации для тебя нет. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
шота бабка Нилка разошлась. опять нажралась браги штоле....... |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Есть.
Но спорить не собираюсь.
Всего хорошего.) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
под молодых дура косит демонстрируя смайлы))))))))))) немогу-держЫте меня...........аха-ха...молодушка наша)))))))))))) ==== мне тута на днях сказали в реале шо молодежь пользуеца смайлами а старики-значками типа скобочек и т. п.)))))))))))))))) ой пля-не можу))))))))))) бабка Нилка-молодушка))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
бабка Нилка -молодушка бабка Нилка-наша Хрюшка)))))))) никому друхим не нада хоть имеет ников-стадо)))))))) |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
Есть. Не смеши. Меня здесь и так весь день смешат. спорить не собираюсь А вот это пральна. Если не знаешь, о чём с тобой вообще говорить, не говоря уже о том, чтобы спорить? |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
под молодых дура косит демонстрируя смайлы))))))))))) Не коси, дура. Всего и делов-то. Но мне нравится ход твоих мыслей. |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
старики-значками типа скобочек и т. п.)))))))))))))))) Мало того, что ты конченная дура, да ты ещё и старая. Дура, дура, дура ты, Дура ты проклятая! У меня 4 дуры, А ты дура пятая! |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, как человек, Сапиенс оказался гораздо порядочнее тебя. Хоть я и по разные стороны баррикад с ним.
Но это неважно.
Ушла. Процесс восстановления нервной системы в реале предпочтительнее для меня. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Дура, дура, дура ты, Дура ты проклятая! У меня 4 дуры,клона А ты дура клона пятая! ))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
имеет ников-стадо)))))))) клона пятая! Это ты сама для себя повторяешь? Повторяй молча, в уме, не делая лишних телодвижений по клаве. опять нажралась браги Вот от браги у тебя всю память и отшибло. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
когда надоедает смотреть глазами вовнутрь, хочется вернуться в физ. мир держатель пятиконечной ваджры это Акшобья. чувство зрения. но в каком случае - смотрящем внутрь или смотрящем наружу?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Я даже не знаю, где больше информации нужной и ненужной. Её желательно уметь фильтровать, даже в целях личной безопасности). свет бывает разный. |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
свет бывает разный. В смысле интенсивности света - рассвет, утро, день, сумерки и вечер? |
|
|
|
|
|
|
|