Хозяйка
Гость
|
Раньше в17веке,в доках пуншем называли Вассайл (/ˈs-//- eɪl /ВОСС-айл, -ayl) - напиток, приготовленный из горячего глинтвейна,сидра, эля или вина со специями, который традиционно пьют как неотъемлемую часть "вассейлинга", древнеанглийского ритуала распития напитков на "Святки" и "приветствия", которые либо проводятся при раздаче благотворительных пожертвований, либо используются для обеспечения хорошего настроения.
а чего это наречие под ногами путается ня Рыбный домашний пунш - это крепкий пунш на основе рома, содержащий ром, коньяк и персиковый бренди
|
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
в физ мире собутыльников пруд пруди)) Зависимость - это другое. Но квалиа всё равно у всех разные. Поэтому спорить в этом вопросе бессмысленно. Лучше оставить чела при его мнении. |
|
|
|
|
|
|
Хозяйка
Гость
|
Рыбный домашний пунш крепкий и его надо холодным черным чаем разбавлять. Вот откуда у американцев любовь к холодному чаю со льдом! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но квалиа Хрена се, слова выучил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это для тебя так важно? Для меня, выходит, стараешься. Мне это очень льстит. Зависимость - это другое. Но квалиа всё равно у всех разные. Поэтому спорить в этом вопросе бессмысленно. Лучше оставить чела при его мнении. |
|
|
|
|
|
|
Хозяйка
Гость
|
Barbados Пунш Баджан готовится из рома, сока лайма, тростникового сахара, мускатного ореха и горечи.
Чашка - это разновидность пунша, традиционно подаваемого перед отъездом на охоту в Англии. Его подают на различных общественных мероприятиях, таких как вечеринки в саду, матчи по крикету и теннису, а также на пикниках. В чашках, как правило, содержание алкоголя ниже, чем в других пуншах, и в качестве основы обычно используют вино, сидр, терновый джин или ликеры. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
смешно, Мож тебе люди прям щас ебальник твой разобьют и полгодика в госпитале? Как тебе такой вариант? |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
Хрена се, слова выучил. Жертвы ЕГЭ.. А ты говоришь... |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
Как тебе такой вариант? Это же твой вариант смски, а не мой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А ты говоришь... А что я говорю? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Зависимость - это другое. Но квалиа всё равно у всех разные. Поэтому спорить в этом вопросе бессмысленно. Лучше оставить чела при его мнении. у чувств нет опыта. опыт это душевное. а чувства это духовное. поэтому - термин квалия - для меня нечто такое же придурковатое - как и конгломерат мнений людей - собранных в одно ложное эго. |
|
|
|
|
|
|
Хозяйка
Гость
|
Фейерцангенбоуль |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
Mieux vaut la paix que la guerre. Мож тебе люди прям щас ебальник твой разобьют и полгодика в госпитале? Как тебе такой вариант? А что я говорю? Тебе же это лучше знать, не? |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
у чувств нет опыта. Лучше оставлю тебя при твоём мнении. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
С пуншем Я приноровилась глинтвейн Когда холодно Большая часть сока домашнего (вишня, ягодный, виноградный) и немного вина домашнего Ну, апельсин, яблоко, имбирь, специи само собой |
|
|
|
|
|
|
|