Ин
Гость
|
ДУГПА (Тибет.) Букв., "Красные Шапки", секта в Тибете. До прихода Цонг-к'а-па в четырнадцатом столетии, тибетцы - Буддизм которых выродился и был ужасно перемешан с догматами древней религии Б'он - все были дугпами. Однако с этого века, и после суровых законов, предписанных Гэ-лук-пам (желтым шапкам), и всеобщей реформы и очищения Буддизма (или Ламаизма), дугпы более чем когда-либо предались колдовству, безнравственности и пьянству. С тех пор слово дугпа стало синонимом "колдуна", "адепта черной магии" и всего низкого. В Восточном Тибете имеется мало дугп, если вообще, но они скопляются в Бутане, Сиккиме, и вообще в пограничных областях. Так как европейцам не позволяют проникнуть далее этих границ, востоковеды никогда не изучали Буддо-Ламаизм собственно в Тибете, но судя о нем по слухам и потому, что Ксома де Керос, Шлагинтвейт и некоторые другие разузнали о нем от дугп, смешивают обе религии и ставят их под одним названием. Таким образом, они преподносят публике чистый Дугпаизм вместо Буддо-Ламаизма. Короче говоря, Северный Буддизм в его очищенной, метафизической форме почти совершенно неизвестен.
Источник: Блаватская Е.П. - Теософский словарь |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
Источник: Блаватская Е.П. - Теософский словарь "Король умер, да здравствует король!" Буддизм закончился - началась теософия. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
я и не был буддистом. просто буддизм как один из... |
|
|
|
|
|
|
не смешно
Гость
|
я и не был буддистом Не о том речь. А об источниках твои копипаст. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Не о том речь. А об источниках твои копипаст. ну не пустые же пачки из под сигарет всем коллекционировать.) можно любить что то другое. всегда ведь нужно на примере проверять. то, что говоришь. и часто это не захочется делать. по причине обнаружения своей придурковатости. вы любите копипаст денег в своем кошельке?) несомненно любите. я же не спрашиваю - чего вы их копипастите и копипастите)) |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
ну не пустые же пачки из под сигарет всем коллекционировать.) В том-то и дело, что они у тебя пустые. Ты не буддист, с твоих же слов, но копипастил про буддизм. Это как в басне про мартышку и очки, которая не знала, куда их приспособить. Вот так и с тобой. вы любите копипаст денег в своем кошельке?) Я давно пользуюсь пластиковыми карточками. |
|
|
|
|
|
|
не смешно
Гость
|
ведь нужно на примере проверять. то, что говоришь. и часто это не захочется делать. по причине обнаружения своей придурковатости. А вот это в точку! Постить про буддизм, не будучи буддистом, это и есть придурковатость. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
В том-то и дело, что они у тебя пустые. Ты не буддист, с твоих же слов, но копипастил про буддизм. Это как в басне про мартышку и очки, которая не знала, куда их приспособить. Вот так и с тобой. )))не рассказывайте мне о себе) ведь стоит мне добавить материю в слова или другими словами -- применить практику к жизни... Я давно пользуюсь пластиковыми карточками. сути не меняет. накопипастить денег вы любите. не зная - куда их приспособить) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Постить про буддизм, не будучи буддистом, это и есть придурковатость. это не придурковатость. это пост) ведь поститься как технический термин - вы можете уразуметь только на уровне жратвы. поэтому не умеете поститься в своих речах и намерениях. |
|
|
|
|
|
|
не смешно
Гость
|
вы любите копипаст денег в своем кошельке?) несомненно любите. я же не спрашиваю - чего вы их копипастите и копипастите)) Значит, ты копипастишь потому, что любишь это делать. Ну и "занятие" ты себе выбрал! |
|
|
|
|
|
|
не смешно
Гость
|
это не придурковатость. это пост) ведь поститься как технический термин - вы можете уразуметь только на уровне жратвы. поэтому не умеете поститься в своих речах и намерениях. Прикольно. Ты сейчас пишешь по-албански, как и 0н. У вас даже ники похожи: 0н и Ин. |
|
|
|
|
|
|
Экс
Гость
|
Ин не может зайти сейчас на форум. У него за сутки так третий раз. То может писать, то какой-то период не открывается форум. Умышленно, не умышленно это делается, мы не знаем. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
а што толку от него на форуме если он приходами своими убивает эту ветку? тока слепой не заметил уменьшение тутошней активности. ибо все его перекописченное говно и приплати-никто не возьмет. он это видит, но продолжает загрязнять эту ветку мусорной инфой. и тока одна тупая Нила от дефицыта общения пытаеца хоть с кем то диаложить. ей покуй с кем и о чем говорить ну неразборчивость ее идет из молодости именно тога она вкусила неразборчивые половые связи. поэтому на нее ориентироваца не надо. в общем смысл такой-Асти со своим эзотерическим говном тут не нужен. Так что если он не может зайти на форум-оно и благо для этой ветки. бог шельму метит. пусть говорит о бытовом и по русски-тогда он норм оратор а все свое эзотерическое говно передай ему пусть реализует на других форумах. ну.......или пусть тебе за вашим общим столом где вы сидите вместе за компом-задвигает. мы все это говно которое он вещает давно высрали как бесполезное и никчемное.
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
мы все это говно которое он вещает давно высрали как бесполезное и никчемное. разумеется. что питаться нужно не гавном. а тем - что усваивается. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Значит, ты копипастишь потому, что любишь это делать. Ну и "занятие" ты себе выбрал! я не только записываю дано. но и решаю его) это и есть способность переваривать твердую пищу. о которой упоминал товарищ Иисус. способность осваивать информацию Прот называет гавном. да еще и делает это в истерике). на следующем бытовом плане - у него дизентерия. так как бытие у него только в бодрствовании и в сновидении). дальше для него ничего нет. |
|
|
|
|
|
|
|