Гуля.
Пользователь
|
Пипа никому не сказала (при мне) Чтобы кто-то конкретно ушел и не вернулся.
Пипа говорила что эзотерики ей не очень угодны на ее Форуме. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А тебе самой очень хочется что ли, чтоб я отсюда ушла ? при чем тут вообще ты...и мое желание? мне пофиг, где ты...речь шла обо всех ариомовцах ....хотя....на них мне тоже пофиг |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
0н
Гость
|
Корнак-соверши единственный в жизни поступок настоящего мужика!!! Удали все свое говно что создавал в своих разделах годами как неактуальное и никомуненужное и бесполезное говно))))))))) Иначе обожествление этого мусора тебе не даст умереть спокойно. Ты даже с того света будет ощущать себя великим что годами создавал мир реальности идиота, который, не тока не прошел проверку временем, но и раздул твое эго и теперь ты привязан к этой тонне мусора и ощущаешь свою важность и великость благодаря убитой куче времени, ахинея их которой ни на йоту никому не полезна и не нужна и не приветствуеца кроме тебя самого)))))) Тыж дурачком вырос благодаря потраченному на создание разделов своей помойки)))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пипа никому не сказала (при мне) Чтобы кто-то конкретно ушел и не вернулся. Я поняла, что намеков ты не понимаешь и тебя надо прямо посылать...но похоже ..даже и в этом случае ты будешь иметь надежду, что может тебя все таки это не касается и т.д и т .п.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Гуля.
Пользователь
|
Мне тоже здесь нравится. Зато Пипе не нравишься ты здесь и все остальные ариомовцы или ....тебя надо пендарем отсюда, чтобы дошло? Что значит при чем тут ты Пишешь мне После этих слов Нихрена из тебя поперло Из равнодушной |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Если хоть раз сама это скажет я конечно уйду. кто ж тебя выгонит? ты же памятник)))))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Пользователь
|
Пипа никому не сказала (при мне) Чтобы кто-то конкретно ушел и не вернулся. Я поняла, что намеков ты не понимаешь и тебя надо прямо посылать...но похоже ..даже и в этом случае ты будешь иметь надежду, что может тебя все таки это не касается и т.д и т .п.... А при чем тут ты Намеки понимающая И доносящая От кого следует и кому следует... Я не у тебя на форуме Чтобы мне что-то доносить ...для понимания намеков |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пишешь мне После этих слов потому что ты сказала, что пока тебя не пнут ногой -ты не поверишь... |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Пользователь
|
Пишешь мне После этих слов потому что ты сказала, что пока тебя не пнут ногой -ты не поверишь... Когда я такое сказала Ссылку приведи |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я не у тебя на форуме Чтобы мне что-то доносить ...для понимания намеков все верно -тупой оставаться гораздо выгоднее))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ссылку приведи блять....начинается .... выше свои пости читай, они не так далеко... |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Пользователь
|
Ссылку приведи блять....начинается .... выше свои пости читай, они не так далеко... Да читаю я Ты на ровном месте ( одна единственная ) Решила меня отсюда выжить. Пипа если что- то и говорила Говорила Коту, а я рядом стояла и Коту поддакивала. Мне Пипа никогда никаких претензий не предьявляла. |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Пользователь
|
Лена тогда тоже что- то от имени Пипы Разьясняла На пару с тобой
И все К разговору никто кроме тебя не возвращался |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мне Пипа никогда никаких претензий не предьявляла. Пипа писала не однократно об ариомовцах, что они тут не желательны...особенно ее удручала сама тема "ариомовцы"... только сапа ей понравился))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Сапу с собой не возьмем..так и быть))) |
|
|
|
|
|
|
|