0н
Гость
|
давайте тогда оставим вариант Крока - две темы разделенный сам в себе дом-РУХНЕТ. Библия. ====== Корнак-ты всегда был идиотом. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
давайте тогда оставим вариант Крока - две темы я там пока модер, потом сменим а тут предлагаю вообще тему не чистить - Вассо убедиться, что такое пребывать с бармиком, который ей не мешает
Я тут в свой адрес много чего слышала...мне пофиг Чмоки Идите уже отседа...разнылись...платочков для вас у меня нет |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Прот, если бармалей и Нила заходят с впн, а это так, то ничего ни Пипа, ни модераторы не могут сделать пусть переносят ветку в нужный раздел со всей историей. НО МЕНЯТЬ ДОМ рази того что меня кто то шантажирует..............хуй всем !!! я шантажиста убиваю а не договариваюсь с ним. Путин сказал что делать с шантажистами-террористами........ТОКА МОЧИТЬ В СОРТИРЕ и никаких переговоров !!! блин вот тупой вояка даже админ и модераторы не могут замочить в сортире, разве что окунуть на 5 минут, если используется впн |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я тут в свой адрес много чего слышала...мне пофиг дело же не в этом бармик просто не даст тут общаться а тереть за ним я долго не собираюсь у меня своих дел полно |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
давай мы тебя поставим модератором и ты будешь сутками сидеть и тыкать пальцем, удаляя бармика? Роза ищё хотела... удалять бармика сутками я не хотела |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мне бармалей не мешает...а вы идите куда хотите та мы знаем итак что ты готова трахнуца с кем угодно и любым тем прохожим, даже с рябым и косым и жЫрным и плешивым, кто не задевает твоё эГо. ========= в общем вот мое слово-в виду того что у нас есть куча нерегеных пользователей-Я ОТКАЗЫВАЮСЬ переезжать с этой ветки в другое место ибо согласясь с этим -мы добровольно вычеркиваем часть нашей команды из всеобщего общения. аминь. Кстати....смысл в этом есть Меня обожать надо по полной))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Я не могу сказать за Кота но вряд ли он согласится
тем более не переговорив об этом с самой Пипой -------------------- Давайте Кота подождем ( и спросим он же не последний человек в этой ветке чтоб за него решать коту без разницы, где с Виталиком разговаривать он пишет всегда с аккаунта, он и не заметит, где находится )))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бармалей, давай, давай, старайся Вассо быстрей решится на регу  |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 15:49:13 звони ей, ты по-русски понимаешь? болеет она ты идиот? ЗВОНИ!!! и кажи что к моменту её выздоровления форума может не стать. или о5 признай что импотент и нет у тебя с ней связи я поражаюсь тебе Пипа писала, что увезли на скорой как можно звонить человеку в больницу и сообщать о проблемах, с которыми сами не справляются |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и кажи что к моменту её выздоровления форума может не стать. дурик, это, наверное, стопицотая вылазка бармараста пока, как видишь, Помоечка жива |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
и кажи что к моменту её выздоровления форума может не стать. дурик, это, наверное, стопицотая вылазка бармараста пока, как видишь, Помоечка жива Он, ты первый запаниковал и стал подбивать искать новое место Хавай теперь новое место |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вы думаете почему бармик тут флудит? он жить без Пипы не может  Ртуть ей хамит, Бармараст флудит только корнак нашел путь к ее сердцу и знает на какие кнопки ее души нужно давить  |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Если что раз мое предложение не приняли отзываю свою кандидатуру модератора на эту Тему |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Охуенна жива! Полностью парализована. блямbы нет и не будет корнак спустится к ней как супермен и спасет ее  |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Я тут в свой адрес много чего слышала...мне пофиг дело же не в этом бармик просто не даст тут общаться а тереть за ним я долго не собираюсь у меня своих дел полно оставь все как есть и Крок пусть не вмешивается посмотрим, как оно без чистки некоторые не работали модераторами и не понимают, сколько мусора выгребается каждый день |
|
|
|
|
|
|
|