Вассо Вивид
Гость
|
0н, одна тока поправка- если тянешься не насильно а тянешься потоиму что нравица
Мяу... |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
мурр...... |
|
|
|
|
|
|
пою
Гость
|
нас было изначально 24 может больше, тоже пришли сюда. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
От Матфея святое благовествование 12:25 СИНОД Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. === сегодня ариомчане разделились по двум веткам) посмотрим права ли библия исчезнем ли мы как класс. Я начинаю отсчет......... |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
От Матфея святое благовествование 12:25 СИНОД Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. === сегодня ариомчане разделились по двум веткам) посмотрим права ли библия исчезнем ли мы как класс. Я начинаю отсчет......... |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Как глобально... Даже интересно стало Такой разворот |
|
|
|
|
|
|
пою
Гость
|
исчезнем ли мы победа будет за нами |
|
|
|
|
|
|
KK_Sd
Гость
|
исчезнем ли мы победа будет за нами Конечно) Никто в этом не сомневается)) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
интересно.....это Корнак виноват что сплотил нас и приютил и созвал и собрал а потом словно в насмешку-разделил нас двумя ветками........
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
или пипа виновата что видя наш переезда... словно в насмешку.. открыла закрытую ветку с уничтоженными постами..........у меня было уж не помню......под три тысячи постов...........а когда ветка закрылась и исчезла-постов осталось 700. логично же было предположить что ветка стёрта. навсегда. но нет. ветка воскресла а посты......нет. срать мне конечно на посты. просто пытаюсь понять алгоритм работы форума........ как можно воскресить ветку не воскресив полное количество постов ..... |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
или..бох.......решил что карма ариома не достойна продолжать своё существование в будущих поколениях и сманипулировал мозгами пипы и Корнака на поступки.....которые привели к нашему разделению....... то есть виноват.........Лотос??? или........бох наоборот тут разрушил ячейку аоиома потоиму что знает что Лотос вот-вот вновь откроет полноценный ариом-форум?.......... и чтоб мы не держались за этот форум-спровоцировал наше разделение.........после которого. все вздохнут когда Лотос вновь откроет форум и вернуца в родные пенаты)))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
или Вассо разделила ариомчан первая сказав что возвращается на эту версию)))) и я не мог не поддержать её поступок когда узнал что эта ветка реанимирована к жизни и присоединился к ней уйдя с дубль -ветки ибо дубль это ВСЕГДА самая куевая копия оригинала. и вот мы с ней тут. а вместе с нами какие то гости-клоны....но не просчые гости, а знающие историю ариома......то есть тоже ариомчане............наверное........ то есть процесс возвращения в ИЗНАЧАЛЬНОЕ как в эту ветку запущен)
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
или..........я виноват? объяснять почему я-позже объясню. но обязательно обосную это. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не нужно торопиться с выводами Хайпить модно нау Но чтобы понять логику процесса нужно время
Сейчас глянула другую ветку...ударились в воспоминания Галоперидолу тазик за шиворот...козел уже даг и мусульманин, спасший Тюльку-Тайру Ладно...
Объяснять - последнее дело |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
козел уже даг и мусульманин, спасший Тюльку-Тайру )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|