Я изначально пришел на форум realyoga, откуда меня пригласил на ариом Pranal. Я не исключаю, что он был админским тролем. Кто то ходил и переманивал участников на Ариом. Это наиболее вероятный сценарий. Доказать я это не могу, но в моем случае это и не так и важно. На тот момент я хотел пообщатьcя на тему хатха-йоги.
Но в последствии в ообщении я нашел странное скромное и искреннее чувство. Не важно о чём мы общались, это от темы разговора не зависело. Просто я стал оущать теплое присутствие. Я не знаю как это объяснить. Но я этого раньне не ощущал. Это состояние прогреваясь давало непередаваемое эстетическое удовлетворение и в то же время и тоску и неудовлетворение. А потом я всё это нашел в творческих проявлениях. Я заметил, что мне просто нарвится красиво и неторопливо писать. Описывать конкретный момент внутри меня.
У меня была идея вести оккультный блог как у западных ребят, я пробовал разные сайты. Но не знаю. Много чего было некрасивого в общении. Я всё это забросил дело. Купил себе роланд комбоусилок и кобейновский дисторшн, вот это звук сочный и мягкий. Не ожидал такого качества. Непреаваемые ощущения. Мзицирую. Поработал, поиграл на гитаре. Опять поработал. Штангу потягал. Поработал.
А потом меня Dave Simpson поразил вот этим с 15 до 19 минуты:
https://youtu.be/3c1Ej67SOkg?t=903Это лучшее что я видел в youTube вообще. Он создаёт музыку на ходу и больше никогда её не играет. В другой момент он придумывает и играет уже совершенно другую музыку. Без повторений цепляя суть момента, оставляя част ьсебя в том моменте. Немного приукрашая поток. В мире мало красоты.
Я понял что мне не нужен ещё кто то кроме моего пера. Я описываю момент и отпускаю его на форуме. Если кому то нравится писать рядом со мной, добро пожаловать.