Постнагуализм
12 декабря 2024, 13:38:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2475 2476 [2477] 2478
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы  (Прочитано 2176224 раз)
Р о з а (+ 3 Скрытых) и 249 Гостей смотрят эту тему.
Госутораита
Пользователь
**

Модератор: Крок (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #37140 : Сегодня в 09:25:52 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

это шах Вассо, говорившей что ты и металлика это разное)
===
Дим...а музон это тоже же вайю......тоже водолей.......
Нет она права, Он. В плане вообще ничего общего. То что я какие то тексты Металики знаю, это как знать тексты Юрия Шатунова, не купив его ни одной кассеты в 90-е. Нужно было в 90-х годах быть участником тех алтернативных молодежных течений, чтобы понимать разницу. Разница значительная. Металисты, панки, репперы, гранджеры - это разные субкультуры.

Нирвана, Кобейн, гранджеры - это Сатурн.
Когда Металлика - это скорее Солнце и Марс, что то огненное.
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #37141 : Сегодня в 09:28:54 »

Грандж
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/878379

Металисты
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1034376
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #37142 : Сегодня в 09:46:53 »

На хип хоп ру приходило много молодежи в начале 2000-х из разных субкультур. И меттаисты, и панки и гранджеры участвовали в хип хоп баттлах. Потому что нормально пофаломериться было негде у нас. Гитара нормальноя стоила как несколько зарплат человека, работающего на заводе. А еще надо было приобрести микрофон, усилители, процессоры и педали эффектов. Дравянная аппаратура с гитарой типа отечественная Стелла была в каком нибудь ДК возле актового зала. А удраная установка? Реально единцы могли играть рок и ездить на то же Нашествие. А хип-хоп писался на простом компьютере с более менее нормальной звуковой платой.
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #37143 : Сегодня в 10:00:33 »

Сегодня утром дочка.
- Папа, как спалось?
- Хорошо, спасибо. На улице ничего не бахало.
Смотрит в окно, а там туман.
- Это потому что погода нелетная.

ХА ХА ХА ХА.
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #37144 : Сегодня в 10:27:16 »

ну как же виртуальный)
Для меня есть понятие экзистиционализма. Бытия и небытия. Exist - что для  меня существует. Вокруг меня есть реальный физический мир и мир виртуальный или метафизический. Как запрещенная в РФ компания Мета, создает через свои социальные сети виртуальный метафизический мир, вымышленный мир и именно эта компания контролирует происходящее в своём мета-мире. За счет доступа к администрированию этим миром.

Всё что находится в сетевом мире, как я это могу проверить? Если мы не встретились в реальном мире, то никак. Всё с этого сайта попадает для меня в метафизическое. И поэтому всё непроверяемое для меня - виртуальная реальность. В моём виртуальном мире могут быть серьезные искажения, по сравнения с реальным для каждого участника. Но мне и не нужна в ряде случаев предельная точность и совпадение с реальностью. Зачем мне правда? Я просто оописываю этот странный, творчесский, метафизический и иллюзорный мир, как фантастику. Если в моём описанном мире есть совпадения, то эти совпадения случайны. Я не предполагал постороение планов выхода в реальность из виртуального мира. Поэтому и предельная точность истины устанавливать мне не требуется. Если что то не совпало, значит так для моего вдохновения было на тот момент правильнее. Возникает обтекаемость и гибкость для моего восприятия.

Мне не совсем понятны цели людей, которые в виртуальном мире ищут какие то реальные связи. Зачем? Реальность для меня - это видеть метафизическое вокруг меня, понимать границы реального и приимать это как не свовсем правду. Или даже как совсем неправду.
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #37145 : Сегодня в 10:34:55 »

Он, что делать когда ты в виртуальной метафизике вдруг сталкиваешься с реальными обидами? Я пока пришел к выводу, что правильно держать дистанцию с теми, кто теряет контроль даже не над реальностью, а наоборот над виртуальностью или ощущением границы виртуального и реального. С теми, кто стремится искать реальность, там где её нет. Надо учитывать возможности недоступности понимания реального для человека в виртуальной среде, которому эти детали реального не так интересны, как сам творческий поток. В том числе мне само виртуальное общение приносило больше тяжести как претензии, чем легкости. Самому проще карабкаться без чужой "тачки с рубероидом".
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #37146 : Сегодня в 10:45:13 »

Поэтому Он, вот оно сейчас пишется на легке, у нас друг к другу претензий нет. Мы понимаем, что нам не надо как то друг другу мозги трахать, обижаться на перетраханность или недотраханность со всем вокруг, самадхи потрахатки, турья потрахурья, туда-сюда ну и прекрасно. Пишем дальше. Тяжесть появилась, надо смотреть как от неё избавиться в задницу и писать на легке дальше, без лишних мозготраханий.
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #37147 : Сегодня в 11:02:22 »

И вообще, грандж от европейских педиков тоже прекрасен.

<a href="https://youtube.com/v/8FIBPKRV3kk" target="_blank">https://youtube.com/v/8FIBPKRV3kk</a>

Just wanted to be myself
Hey you said you would, love to try some
Hey you said you would love to die some
In the middle of a world on a fishhook
You're the wave
You're the wave
You're the wave

Просто хотел быть собой
Эй, ты сказала, что хотела бы любить пытаться
Эй, ты сказала, что хотела бы любить умерать как то
Посреди мира на рыбном крючке
Ты волна
Ты волна
Ты волна
Р о з а
Пользователь
**

« Ответ #37148 : Сегодня в 11:49:23 »

не знаю...
 если ты чувствуешь себя реализованным
 ты чувствуешь это как  себя... как кожу... как дыхание... в общем это ты
 и ты не нуждаешься в подтверждении социума
это теория.
ерунда.
человек нуждаеца в подтверждении своих мыслей .
от социума.
это и есть единственно возможный реал.
а не теоретичность.
что толку что ты богат.........да ты не умрешь с голоду.
но счастливым по настоящему-сделает тебя признание социума.
мысль о том что ты признана даст тебе кайф и драйв а значит и здоровье.
потому что гормоны хорошо работают тока тогда когда нет стресса.
потому..........признание индивида социумом-есть самый важный шаг с счастью и здоровью.
сама по себе одна ты со всеми своими достижениями ноль. и гормоны от похвальбы самой себя у тебя не улучшаца.
социум и токам социум делает человека по настоящему счастливым.
аминь.

если ты реализован на самом деле, реально, а не в своих представлениях, то ты  признан социумом
или будешь признан через какое-то время
 но ощущение идет изнутри
 и когда ты признан в себе, оценки посторонних  не влияют на твою  самооценку

здесь ты тоже пишешь из себя, а я из себя
   в чем ты хочешь быть признанным и кем?
 вот в это надо вникать
Р о з а
Пользователь
**

« Ответ #37149 : Сегодня в 11:56:36 »

когда ты самореализовался в одиночестве-есть ощущение защищенности.
но если тебя признают-появляеца здоровье...потому что появляеца  ощущение счастья.
один в изоляции-ты счастливым быть не можешь.
это сказки от идиотов сап и ошиков о том что чел должен быть ни от кого независим.
на практике это не подтверждаеца.
а если у кого то и подтверждаеца.....ему надо провертица у своего лечащего врача.

ощущение одиночества  - оно внутреннее
 ты можешь постоянно находиться в социуме, общаться и  чувствовать  одиночество, в которое возвращаешься снова и снова как  в фоновое состояние, возвращаешься к себе
 я проходила через это, и это были долгие годы
 ты не можешь выйти из этого состояния, даже если  рядом с тобой есть близкий человек, ты не способен установить с ним контакт.
 это внутренняя биохимия в большей части

кто-то не может выйти из этого состояния всю жизнь

вчера вот  только читала про Виктора Цоя, что  у него было постоянное ощущение одиночества, депрессии
 и когда он уже был женат на Марьяне и у него родился сын
 и вроде  встреча с Натальей Разлоговой вывела его из этого состояния
 но я не вникала, так ли это
 чтобы понять, для этого надо читать его тексты песен и  слушать музыку.

Для творческих людей вообще свойственно ощущение внутреннего одиночества и неблагополучия, оно и является топливом  творчества.
Р о з а
Пользователь
**

« Ответ #37150 : Сегодня в 12:14:51 »

Я этот форум вижу по другому. Вот есть журнал Ровестник. В этом журнале пишут авторы. Есть главный редактор и его вступительное слово. Кто то пишет про музыку, кто то про психологию. Авторы могут конечно же как то общаться. Но могут и не общаться. Кто то даже свои книги выпускает. Пока пишешь и придумываешь новые строчки, о счастье или несчастье не думаешь.

Стихи.ру похож на описанное

но этот форум -  вряд ли

здесь  между участниками  есть эмоциональные связи, которые образовались давно, на ариоме.
 это могут быть связи токсичные или  в основе симпатия, дружба... не важно
они просто есть.
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #37151 : Сегодня в 12:54:54 »

Роза не только cтихи.ру. Телеграм, Редит. Мне Редит нравится. Топикстартер публикует в метафизиеский мир своё сочинение или новость. Это выглядит больше как журнал, где отделены комментарии от основного контента. Автор статьи в журнае часто ине знает, что думают о нём. Комментарии можно отключить, чтобы ничего не отвлекало от внутреннего диалога и процесса сочинения. Пользователь в таких местах прикреплен к телефонному номеру. Мухлевать не выйдет.

Вот эти вот госопда-буллеры выше, мне они мешают. Я пишу откровенно и оставаться на равных с ними в треде я не хочу. Места много в интернете под разные задачи.

Формат данного форума-пирамиды давно устарел, это далеко не секрет и поэтому тут крайне мало участников. Соня намекнула на уязвимость таких старых движков. И я так думаю, тут можно через внешний API вставлять с прописанными IP адресами множество просмотров или ответов с разных адресов. И поисковая машина будет учитывать такие фейквый запросы как просмотры разных людей. Высокий SEO рейтинг можно будет набить достаточно быстро.

Да, в таком месте можно размещать рекламные линки на более современные сайты с новыми движками, где шельмовать так не выйдет. Но и неплохо бы было иметь каких то живых пользователей буратин как я, чтобы админам совсем на диване разлечься. Но мне такой формат не подходит, по указанным выше причинам.

Даже Кафемистик выглядит куда лучше. Пони, феи и лешии там куда милее. Но и этот формат уже видимо умер окончательно.

Единственное что тут остается - это старые знакомые. Но с ними общаться тут невозможно. Поэтому создавайте группы в иных местах. А кто тогда будет работать тут?
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #37152 : Сегодня в 12:58:57 »

Ну очевидно, что вы что то не то делаете, раз даже у статического сайта c "цыганским таро" SEO рейтинг куда выше.
Р о з а
Пользователь
**

« Ответ #37153 : Сегодня в 13:05:30 »

Очень интересно писала Nega Lask. Реально общаясь с ней я многое понял без лишних объяснений, что она пыталась показать. Но там были у неё с Розой стычки из за меня.

я думаю, вот этот уровень видения "из-за меня"... он поверхностный
на самом деле  все из-за себя
хотите углубиться  в эту тему, как... почему   происходит, что движет  поведением?
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #37154 : Сегодня в 13:07:20 »

Роза, пока тут не будут созданы нормальные и комфортные условия для общения я ничего писать тут не буду. Это должна быть закрытая тема без булинга. Без перехода на личности.
Страниц: 1 ... 2475 2476 [2477] 2478
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.