другой джйотиши и большой знаток Сурьи Сидханты писал что там где Раху-там самая проблемная зона в жизни и все дела этой бхавы будут очень тяжело прорабатываца в жизни и кверент по ним будет больше всего в жизни получать по башке.
====
вот и два мнения.
один утверждает что всё самое акцентированное в жизни будет по делам бхавы Лагнеша..........
второй кричит что по делам бхавы с Раху.
==
Дим-выбирай)
Да проблемная зона. Но нормально у меня по этой оси много чего есть и в целом решаемо.
Я точно Козерог по бирке. Причём я чистая Шравана. Без всяких шансов. Вот тут обсуждается мой случай.
https://youtube.com/v/A_IMppeo8TIУхо, это люди которые могут хорошо слышать как звукорежжисеры. Я занимался раньше звукосведением, я не могу слышать дешевый звук, у меня дома хорошая есть аппаратура. Есть система для небольших живых выступлений.
Например выше я выкладывал группу Bush, я четко определил что там гитара идет в аналогувую педаль Boss DS-2 как у Кобейна. Хорошо звук с комбоусилителя снят через микрофон. А вот пару лет назад гитара на живом выступлении Bush уже идет через цифровой процессор, не то. Совсем не то как раньше. Меня резануло, не звучит лампово как раньше.
Творчество идет от Венеры, и она в Шраване в 1 доме. Не от Водолея. В моем втором доме доходов сейчас стоит Сатурн, есть в РФ очевидные проблемы с переводами средств. Есть ограничения с картами, но они с лихвой окупаются высоким курсом доллара. Проблемы решаемы, но Сатурн в своем знаке Водолей, поэтому я не жалуюсь на жизнь.
Творчество скрытое, Козерог это какой то аскетизм. Венера тут приморожена Сатурном. Сатурн и так дисциплина, аскетизм, строгость и по йогакараке Венере желательно как то творчески выползать. Но Венера якорится. Я дисциплинированно веду здоровый образ жизни. Венера может в загул улететь. У меня в 1 доме Кету. И я работаю по Кету и продаю свои занния приобретенные в махадаши Кету. Только он закончился, я себя продал намного дороже в махадашу Венеры. Сейчас у меня идёт махадши Венеры. Я честно скажу, я ограничений и страданий не ощущаю.