У духов Шанель есть резкий и очень такой яркий и агрессивный запах, и тип этого резкого аромата и есть отличие от марок в линейке Шанель. За этим резким запахом есть очень дорогой шлейф. Как сустейн в гитаре. На дорогих гитарах долгий сустейн, их сложнее и дороже производить. Такие гитары производят штучно на японских заводах. Надо заказывать и ждать в очереди. Мне повезло, я такую купил достаточно быстро. Это искусство. Такие вещи со временем лишь становятся дороже. Но длительный звук сустейна, яркий ясень или мягкая липа это что то невероятное.
В самолете, в аэропорту или в ласточке бывает проходят женщины и за ними тянется этот дорогой шлейф. Он не резкий, а очень притягательно оставляет стабильное присутствие. Мне понравился номер 5, очень похож на французские духи моей метери из детства. Другие номера имеют тот же шлейф, но мимолетную резкость даёт уже что то цитрусовое, что то иное.
Простите за тавтологию, но я этот шлейф называю душой духов. То что сразу не видно, но потом устойчиво формирует образ. В духах Шанель душа есть.
Прот меня спросил, почему я ухожу из тем. Резкий запах рассеивается, а шлейфа нет. На одном одеколоне Шипр венерианская романтика долго не протянет. Но сустейн - это дорогое состояние. Есть ресурсы показать душу?
понравилось сравнение с сустейном в гитаре
не знаю, что это, но легко представляю