ой боюсь.......боюсь что эти пёрлы будут стёрты пипой с политической ветки, поэтому, для осознания глубины величия текущего момента будущими поколениями, переношу их сюда, где, надеюсь, цензуры не будет просто потому, что тут ариомовцы говорят о арамовцах.
То есть-всё честно:
при мне ты сказал
в восхищении что народ России усиленно размножается
ты бредишь.
я такого не говорил.
с каждым днем вот уже на протяжении с 2021 примерно........ты все больше и больше продуцируешь галлюников.
===
Роза...я думаю, Гуленька созрела для помещения её на стационарное лечение третьей койкой к котику.
Палата достойная !!!
Элитная.
котом профинансировано содержание её в комфорте под гарантию его зарплаты на СВО.
а лежащая там первая девушка-как признак того, что там лечат не бомжей, а родовитых!!!
Я уже млн раз Гуленьке говорил и еще с ариома, что она читает-и.....не понимает прочитанного.
читает и.......искажает смысл того, что написано.
Лежать в богатой и престижной палате, уверен-для неё это приз!!!
========
сапа-претендент на четвертого постояльца в эту палату учитывая все его глюки о том что:
-Путин умер и десятки его двойников разгуливают по миру
-миром правит мировой правитель
-Дальний Восток России находица под китайским влиянием
-укры ВСУ дадут песды россиянам на СВО (раз сто это прямым текстом говорил начиная с ариома)
-аннунаки существуют
-Путин вор и имеет богатую недвижимость в собственности (умер жы сцуко, но имеет богатую недвигу. Видимо контролирует её с того света)))))))))))))
Вот по этим хотя бы, но на самом деле их было раз в десять больше, галлюцинациям-он ДОСТОЙНЫЙ поместитель в знаменитую теперь уже палату № 6 форума Постнаугализм.
В соискателях и претендентах на помещение туда находица пока что один претендент и будущий очередной № 5- Вернер.
Ещё чуток и он будет.......в дамках
============
кто не знает-официальная патата № 6 этого форума находица по ссылке
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=132664.0В последние трое суток там обострение:
-кот убивает из снайперской винтовки из окопов ВСУшников
-у Лотососянки массовая атака с 2022 года и вскрывают её профиль на Госуслугах, и не тока у нее, но и у неё знакомых и родителей, о чем она сообщает он-лайн уже миллионами сканов с подтверждениями))))
но не успокоившись достигнутым, поместила и в этой ветке для верности тройку сканов о этой галлюцинации )))))))
-сапа продуцирует то, что написано выше, приняв в довесок на себя роль хозяина ветки, то есть роль Иисуса)))))))))))))))))
-Гуленька просто ёпнутая на всю голову и потому, любое её высказывание надо рассматривать тока с точки зрения предыстории о том, что она не понимает, что читает, не понимает, о чем делает заключения и........даже не понимает о чём сама пишет)))))
===
ПАЛАТА ЖДЕТ ОЧЕРЕДНЫХ ДОСТОЙНЫХ ЧЛЕНОВ ЭТОЙ ЛЕЖКИ !!!
Палата ждёт своего верного Вернера
======