Ксандр
|
Никогда не понимал.... почему бандерлоги при всей ненависти к Руси так и лезут на наши сайты...
Видимо просто поднагадить....... за Бандеру отомстить.... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Так шо....маскаляку на гиляку?
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
лотосЯнка
Что-то у меня не идет гадание на Лотоса. Во-первых мусульманская ураза начинается через день - а я заранее начала держать пост. Всякие гадания запрещены во время поста. Потом самой потребности нет. Это я с Протом -хотела его самого понять. Отношения с женщинами и прежде всего с женой. И мое задание не именит твое отношение к Лотосу, как и мое, и остальных. По фотографии считать информацию тоже не получилось. Я фото Лотоса уже видела и даже видео, где он давал интервью.
На фото он для меня чужой. На Ариоме Лотос относился ко мне с вниманием и добротой. Дал возможность реалиоваться. Даже после того как Кицунэ меня все время банил При закрытии целый месяц позволил мне больше всех возмущаться. То что он играл в КВН дал наверно умение такие отношения выстраивать с людьми ( как и прочий жизненный опыт.. Многие говорят, что Ариом был лучшим эзотерическим форумом. ===================
Я к тебе хорошо отношусь. Как и ко всем дамам - тяжеловесам ( имея в вид уровень продвинутости которые еще со старого форма кучковались вместе.
С Ириной мы можно сказать друзья, с Марианной. Я то много позже пришла, же перед закрытием.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Что-то у меня не идет гадание на Лотоса. а чего там гадать? пожилой(не по возрасту), уставший от всего человек перешагнувший пик своего развития в нынешнем воплощении форум вначале был ему в помощь, но перестал давно быть таковым стал в тягость, но тянул до последнего. долго ждал свыше помощи, но имеющимися способностями не получил исчерпал свои почти все возможности и от эгоизма своего полностью не избавился а ныне полученное пытается сохранить захочет не к разуму, к сердцу прислушаться - дальше продвинется... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Гуля
|
Что-то у меня не идет гадание на Лотоса. а чего там гадать? пожилой(не по возрасту), уставший от всего человек перешагнувший пик своего развития в нынешнем воплощении форум вначале был ему в помощь, но перестал давно быть таковым стал в тягость, но тянул до последнего. долго ждал свыше помощи, но имеющимися способностями не получил исчерпал свои почти все возможности и от эгоизма своего полностью не избавился а ныне полученное пытается сохранить захочет не к разуму, к сердцу прислушаться - дальше продвинется... Спасибо, Евгений Геннадьевич , как с уст сорвали Но я бы так кратко не сказала. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
"Когда человек понимает, что он мертв, ему следует соблюсти «шесть вспоминаний», то есть, например, вспомнить свою практику и своего Йидама. Если человек знает, как опознать суть сознания, и его самайи не нарушены, он сможет родиться из бутона цветка лотоса в одном из пяти эманированных «Полей Будд» одного из пяти направлений. Если самайя человека нарушена, он будет чувствовать себя в это время как будто бредущим в темноте или в очень густом тумане. Он заблудится." |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 10:39:02 Во-первых мусульманская ураза начинается через день - а я заранее начала держать пост. Всякие гадания запрещены во время поста. А Это гадание? Да. Гадание. -------------- если бы не было внутреннего запрета я бы погадала даже в уразу + + + Ты бы хотела, чтобы я признала что Лотос самый продвинутый человек, которого я могла бы встретить в жизни. Таким человеком для меня является Кот. Самый продвинутый из тех кого встречала. ---------------- К Кицунэ я тоже хорошо отношусь. Вполне высокого уровня эзотерик. Но... Лотос уровнем повыше. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Гадать - это предвидеть волю Бога. А значит ставить себя выще его.
В христианстве это всегда грех. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
К Кицунэ я тоже хорошо отношусь. Вполне высокого уровня эзотерик. Но...
Лотос уровнем повыше. Из сериала: "Пионар, всем октябрятам припар!!!"  Молодец бабка!!! Лови вкусную косточку...  |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Спасибо.... Гуля....
За поучение... но бывший хозяин.... это ведь прошлое??....тлен....
Мы видим... ветер поднимает пыль... и говорим, что это ветер..
Но видим только пыль.. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
" В «Зеркале-Напоминании» Тселе Нацок Рандола говорится о четырех бардо:
• естественное бардо этой жизни;
• мучительное бардо умирания;
• ясносияющее бардо дхарматы;
• кармическое бардо становления.
Тселе Нацок Рандол упоминает, что два дополнительных бардо, бардо состояния медитации и бардо сна, включаются в бардо этой жизни. Эти четыре периода составляют полный цикл." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
"Бардо этой жизни продолжается от момента нашего рождения до той поры, пока мы не встретимся с болезнью одного из 404 существующих типов или с одним из 80 000 негативных влияний, которые являются причиной смерти. Период от рождения до встречи с обстоятельствами смерти определяет бардо этой жизни.
Период от рождения до встречи с обстоятельствами смерти определяет бардо этой жизни." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
"В буддизме существует несколько уровней школ мысли. Каждая из четырех философских школ буддизма по-своему определяет две истины, субъект, объект и реальность. В соответствии с индивидуальной системой каждой из них, разные вещи воспринимаются как реальные и истинные. Каждая школа исследует точки зрения, уступающие ее собственной, находит и отвергает их недостатки и затем устанавливает некие положения, которые для себя считает истинными. Поскольку все феномены нирваны, самсары и пути включаются в категории двух истин (истины относительной и истины абсолютной), различия между школами заключаются только в том, как именно они определяют две истины. Человек, не усвоивший философских взглядов, особо не думает о различиях между двумя уровнями истины. Но, изучая философию, мы начинаем чуть-чуть понимать что-то о реальной ситуации: о том, каковы вещи на самом деле (в отличие от того, какими они кажутся и что для нас – явная реальность). В зависимости от уровня нашего понимания абсолютной истины мы воспринимаем разные вещи и испытываем разные уровни реализации." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец

Ин Асти Эн.
|
"Давайте посмотрим, как ощущает бардо этой жизни человек высшего класса, с наиболее развитым сознанием. Человек, который проводит много времени, изучая, обдумывая и практикуя единство двух истин, быстро продвигается по пути собирания двух накоплений. Это позволяет реализации наступить быстрее, и этот человек скоро увидит вещи такими, какие они есть. Самые счастливые (я имею в виду людей самых высоких способностей) видят мир и его обитателей, как спонтанно совершенную мандалу. Что это значит? В соответствии с общими учениями Махаяны, все разумные существа имеют природу Будды (татхагатагарбху), и все пронизано природой трех кайй. В соответствии с системой Ваджраяны все, что появляется и существует, обладает божественной природой, все звуки – мантра, и все происходящее на уровне мысли является проявлением изначальной пробужденности. Человек с высочайшим интеллектом осознает, что так оно и есть. Не то чтобы он должен был создавать мандалу божеств, мантр и мудрости путем неких умственных построений или практики визуализации, напротив, он осознает всеохватывающую чистоту.
Реализация человека высшего типа – это просто осознание вещей такими, какие они есть на самом деле. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
четыре истины сформулировал Будда.....
никаких бардо у него нет... Будда не был ламаистом... он не ел ящериц и змей... |
|
|
|
|
|
|
|