bravestorm
Пользователь

|
мн лично этот автор до лампочки... но тут ведь есть опция черный список... чтобы не видеть тех, кто не в тему...
я уже как Корнак говорю  Ты думаешь о себе, а я - о форуме)) Даже не о форуме, а обсуждениях. Идет обсуждение в какой-то ветке, вроде интересно, есть заинтересованные лица, и тут приходит Ин со своим фразогенератором и начинает комментировать каждого "сознание - это не зрение. зрение это мышление. в кроватке вы ничего не увидите" и в таком духе. Мне тоже до него до лампочки, я то понимаю, что он троллит, но кто-то на полном серьезе продолжает ему что-то отвечать и в ветке обсуждения размывается внимание с темы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тут не нарушаются правила установленные Администрацией. Ариомовцы могут писать что хотят .Это офф-топ. Не ариомовцы могут наводить свои порядки в других Темах и разделах. а ты не устанавливай тут какие-то свои порядки никто ариомовцев ни в чем не ущемляет по признаку "ариомовец" мы говорим о троллях, в том числе о НЕариомовских троллях но дураки и дуры всегда всё извратят |
|
|
|
|
|
|
bravestorm
Пользователь

|
Тут не нарушаются правила установленные Администрацией. Ариомовцы могут писать что хотят .Это офф-топ. Гуля, у нас в любой теме периодически начинается болталка) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Тут не нарушаются правила установленные Администрацией. Ариомовцы могут писать что хотят .Это офф-топ. Не ариомовцы могут наводить свои порядки в других Темах и разделах. а ты не устанавливай тут какие-то свои порядки никто ариомовцев ни в чем не ущемляет по признаку "ариомовец" мы говорим о троллях, в том числе о НЕариомовских троллях но дураки и дуры всегда всё извратят где написано в правилах что в Свободной Территории надо накаывать троллей ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
где написано в правилах что в Свободной Территории надо накаывать троллей ? где наказания? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Тут не нарушаются правила установленные Администрацией. Ариомовцы могут писать что хотят .Это офф-топ. Гуля, у нас в любой теме периодически начинается болталка) А у нас на Ариоме были специальные Темы офф-топовские. Многие приходят на форум чтобы просто высказаться. Кто и где кого слушает ? 90 % людей не слышат друг друга. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
где написано в правилах что в Свободной Территории надо накаывать троллей ? где наказания? Вот и молчи. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
а ты не устанавливай тут какие-то свои порядки А где я устанавливаю свои порядки ? Может я ваши правила поменяла ? Или договоренность с вами нарушила ? |
|
|
|
|
|
|
bravestorm
Пользователь

|
А у нас на Ариоме были специальные Темы офф-топовские. Многие приходят на форум чтобы просто высказаться. ну если ты внимательнее прочитаешь мои сообщения выше, я говорила про деятельность Ин не в теме Ариомовцы, а других разделах, где он также успешно оставляет свои комментарии. Просто речь зашла про него, поэтому и развилась эта ветка с его деятельностью |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А у нас на Ариоме были специальные Темы офф-топовские. Многие приходят на форум чтобы просто высказаться. ну если ты внимательнее прочитаешь мои сообщения выше, я говорила про деятельность Ин не в теме Ариомовцы, а других разделах, где он также успешно оставляет свои комментарии. Просто речь зашла про него, поэтому и развилась эта ветка с его деятельностью Пишите Пипе Есть специальное место, где она принимает жалобы. Здесь то к кому обращаетесь ? |
|
|
|
|
|
|
bravestorm
Пользователь

|
А у нас на Ариоме были специальные Темы офф-топовские. Многие приходят на форум чтобы просто высказаться. Кто и где кого слушает ? 90 % людей не слышат друг друга. Гуля, я например тебя не считаю троллем, пишешь связано и что-то обосновываешь по-своему. Но почему Ин также не может писать?) Он умеет, проскальзывали один-два сообщения, но он намеренно не общается нормально, по-человечески |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пишите Пипе бесполезно Пипа защищает этого тролля |
|
|
|
|
|
|
bravestorm
Пользователь

|
Пишите Пипе Есть специальное место, где она принимает жалобы. Здесь то к кому обращаетесь ? не буду я писать, делать мне нечего) Пошло обсуждение, я выразила в нем свое мнение. Каждый выразил, Пелюлькин, еще кто-то А что вы так боитесь обсуждать это?) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А у нас на Ариоме были специальные Темы офф-топовские. Многие приходят на форум чтобы просто высказаться. Кто и где кого слушает ? 90 % людей не слышат друг друга. Гуля, я например тебя не считаю троллем, пишешь связано и что-то обосновываешь по-своему. Но почему Ин также не может писать?) Он умеет, проскальзывали один-два сообщения, но он намеренно не общается нормально, по-человечески Видно же что человек сидит на галоперидоле. Психиаторов давно бы отменили, если бы можно было вылечить убеждениями и просьбами. Не может не потому что не хочет. А застрял где-то. Возможно попустит, возможно нет. Но общаться с нормальными не буйному полезно. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Видно же что человек сидит на галоперидоле. Психиаторов давно бы отменили, если бы можно было вылечить убеждениями и просьбами. Не может не потому что не хочет. А застрял где-то. Возможно попустит, возможно нет. Но общаться с нормальными не буйному полезно. Ин не сидит на галоперидоле - он сидит на какой-то из ветвей буддизма, причём очень близкой к тому, что можно обнаружить у Кастанеды: 1. отрешённость 2. забота Ин отрешённо заботится о Птахе, например, полагая что женщина может "продвинуться" только при наличии внимания со стороны мужчины (вот такой изощрённый буддизм есть, и Асти верит в эту пургу, аналогично тому, как катанедовцы верят дону Хуану). да какой из него буддист изощренный да ( то есть искаженный |
|
|
|
|
|
|
|