Хозяин, ты не несешь на форум никакого позитива и никакой полезной информации
у тебя только хамство и ничего больше
Роза способна ответить и за словом в карман не полезет
но она умная женщина и создает на форуме контент
от нее только польза форуму, в отличие от тебя
Не строй рожу обиженной целки. Меня не затронешь собачьими слёзками на шерсти. То, что ты сейчас жалобно проскулил, имеет элементарное объяснение: у Меня с вашей собачьей СВОрой разные весовые категории, и как следствие, совершенно разные интересы, поэтому, канешна же, для вас Я ничем не могу быть полезен. Но ты, сука, жызнь прожил, и даже такой элементарщины до сих пор не усвоил, но, тем не менее, лезешь без мыла в кажную жопу со своими тупыми поучениями. Тебя, как собаку, и гонют с кажной темы, где бы ты ни проявился. Ну и чем ты отличаешься от Меня?.. А Я тебе отвечу. В этот подземный зверинец Я периодически спускаюсь только-лишь для того, чтобы по старой памяти почесать шерстяное брюхо и потаскать за куцый хвостик "храброго" пиздливого Филипа. Больше тут, ни одна Жопа, Затёртая До Дыр, Мне в голодный год нахуй не нужна. Если в этой подземной Яме это запрещено, так сразу и напечатайте, Я больше не буду сюдой заходить. Не стану мешать жывотному Филипу бредить по ночам и навешивать лапшичку на длинные ушки выездному звериному контингенту с ариома.