Я попадала раза три наверно
В мир , где нет ничего
Нет ни мира слуха, нет ни мира звука
Ни мира астрального, ни ментального
Времени нет, тела нет и чувств никаких.
При этом я жила обычной жизнью, но вниманием застряла где-то в нигде.
При этом осознание того что я где-то нахожусь было.
Потом усилием воли выходила оттуда.
Ну и толку, что у тебя (расстроилось, сдвинулось, поднялось, изменилось, под влиянием веществ, без влияния веществ с помощью психотехник, случайно, нужное подчеркнуть) изменилось восприятие?
"Вернулась" ты в обычный мир, ии... что? Что оттуда привлекла сюда? Как посещение того места повлияло на это?
Это поиск непонятно чего (приобретение в духовности не оценить физически-материальными параметрами
Кто не ищет, тот ничего не найдет. Должна быть внутренняя потребность ( как курице снести яйцо )
Потому что чего-то не хватает - допустим понять почему все не так ( кого-то устраивает понимание того что объяснили...
Или вот женщины поймут - ходишь беременная несколько месяцев - чувствуя единство со своим нерожденным ребенком
потом просыпаешься в одиночестве - потому что родила, а ребенка принесут только через три дня
и ищешь ЭТО чувство целостности
у суфиев пишут про нахождение Бога, как встречу с Возлюбленным
ничего не меняется, ничего не приобретаешь при возврате
наоборот
чтобы пропустили к встрече теряешь все чем дорожишь в материальном- за что переживаешь, о чем мечтаешь...
вернее в Пути приобретаешь много чего , но ни за что не держишься ( Бог дал- Бог может в любую минуту Все забрать обратно