Гуля
|
Легко утяжелять карму, чистить карму тяжело. А выйти на то чтобы кармы не было вообще ? Думаешь легко ? есть такая молитва слов точно не помню " прийди и вселись в нас, и очисти нас от всякой скверны". читал её лежа в постели, вдруг всё исчезло, гул. испугался, подумал так очистит что и про форумы забуду. "товарищъ жынаааа" стал звать на помощь. и с кундалиной чото похожее было. вод. Может это были глюки И у меня тоже В реале точно бы сказали - глюки Поэтому и пишу здесь Тем кто в этом понимает И сообщает ( что будет дальше ( к чему дальше стремиться поэтому и цепляюсь за тута |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Примерно знаешь же свое будущее Туда и стремишься
В счастливое ----------------- Напомнил что все время молитву надо читать ( удерживая осознанность ( опять отвлеклась |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
так шо... бес вселился??? |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
так шо... бес вселился??? почему тута спрашиваити? в церковь Вам строчно надо. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
поэтому и цепляюсь за тута Монтень писал "страх смерти удерживает нас здеся". |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
ты кого - то не того призывал с чего ты взяла? всё того как и говорил Серафим С. или Святой Дух вселись в меня
так козе ж понятно. кого ж еще призывать? вот и попробуй лежа перед сном. потом поделишься с нами перживанием. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
может и есть такое.... но еще он считал, что страх страха страшнее страха смерти...
А сколько было таких,которые из боязни перед муками страха повесились, утопились или бросились в пропасть, убеждая нас воочию в том, что он еще более несносен и нестерпим, чем сама смерть....
.....и приходим к противоречию ... к вопросу ..... разве смерть не избавляет нас от страха смерти.... более страшного, чем смерть? .... о чем писал Сенека... и не является ли смерть в этом случае благом.... что и должен осознать истинный искатель... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
а шо.... он и Сенеку читал?.... про Монтеня я и не спрашиваю....
НО... мне до лампочки..... он у меня забанен.... и в кажНой строчке - только т..... очки... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
А Разве нам.... Гуля... не все близкие? |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Для Церкви Ариома это именно так... мы и о муравьишке раздавленном и рыбке пойманной ... обо все плачем....
А убежал муравьишко... нам то в радость! |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Потому что Эго сопротивляется и оно для себя право ( Эге пофиг что будет с ней потом и будет ли вообще потом Эге главное выжить здесь и сейчас ( и дальше создать себе условия максимально комфортные на ближайшее будущее Это не Эго. это СТРАХ... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Легко утяжелять карму, чистить карму тяжело. А выйти на то чтобы кармы не было вообще ? Думаешь легко ? Вы стремитесь от кармы избавиться. А как вы жить будете без своей кармы..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Кому-то дано быть красивым, умным, верным, успешным, везучим...любимцем противоположного пола и др.. А кто-то, хоть убейся, не так. Не складывается в жизни ничего- не такой как все. Вернее может что-то и складывается но не приносит никакого удовольствия и удовлетворения. еже ли в жизни твоей что то не складывается значит ты живёшь не своей жизнью... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Ошо учил, что Эго - основа страха. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Это примитивным людям легко живется. Которые живут животными инстинктами. Поел, поспал, женился, подрался...выпил...кайф... жить легче тем, кто своей жизнью(кармой) живёт а примитивным остаётся лишь нескончаемая борьба за выживание... |
|
|
|
|
|
|
|