Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Сейчас ты находишься со мной в этой комнате. Но ты отсутствуешь полноценно и всецело своим вниманием тут со мной, потому что мыслями ты находишься там.
И это неправильно. Потому что ты и не со мной и не с ними. И тебе надо определиться с кем ты вообще по жизни и не стоять на растяжке между двух стульев. Ты демонстрируешь здесь свои ревность и эгоизм Развития не происходит еже ли все внимание обращается только к тебе Потому как самое ценное это вовне, но идущее изнутри Из глубин чистого сердца... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Сейчас ты находишься со мной в этой комнате. Но ты отсутствуешь полноценно и всецело своим вниманием тут со мной, потому что мыслями ты находишься там.
И это неправильно. Потому что ты и не со мной и не с ними. И тебе надо определиться с кем ты вообще по жизни и не стоять на растяжке между двух стульев.
Живи правильно. Общайся не со мной, а с теми с кем комфортно. Мне с Розой не просто и некомфортно общаться, вот я с ней и не общаюсь. То есть по-минимуму общаюсь. Я могу честно написать - я точно не Роза. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
К чему все эти рассказы? К раскрытию в твоем сердце источника жизненной силы... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Госутораита
Гость
|
А Роза воспринимала. Я на форуме нахожусь для комфортного и нормального общения.
Ты пишешь что хочешь. Выкладываешь что хочешь. Общаешься с кем хочешь и как хочешь. Я делаю то же самое. Нет это не так. Я с тобой хотел пообщаться, но ты как и Акисава выбрала другую комнату. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
. Я с тобой хотел пообщаться, но ты как и Акисава выбрала другую комнату. Что бы было комфортно общаться надобно собеседника хорошо понимать А для этого нужен опыт Которого у вас еще недостаточно... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Можно опыт приобретать тысячелетиями От воплощения к воплощению человеческому А можно сразу иметь Достаточно открыть его духом и со вестью... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Если тебе придется ждать, когда кончится война, не страшно. Но если придется уйти раньше, ступай на поиски Своей Судьбы. Ветер изменяет форму песчаных барханов, но пустыня остается прежней. Мактуб. Если я — часть твоей Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне. - Алхимик |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Во истину мудрость и сокровенные знания не приобретаются через учебники
Слово святое - есть ключ к открытию в сердце врат правды т истины... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Гуля, смотрите насколько ваши откровенные слова вдохновили Евгения Геннадьевича. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Мааааактуб. Мактуб. Как поёт, а? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
От того что кого вдохновляет состоит его глубинная Суть...
Это видно для взора пытливого
И не заметно для взора эгоистичного... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Или Роза шекелей туда не подбрасывала? Или мало подбрасывала?
Читаю Лао-Цзы. Книга о пути жизни. Постижение гармонии. Там нет ( или почти нет ) что число три - гармония. Гармония это Дао. Дао рождает один. Один рождает два. Два рождает три. А три рождает все остальное. Я не нахожусь в пустой комнате. Я нахожусь в комнате, которая наполнена Дао. В недеянии. Не совсем конечно, чтобы в недеянии. Вхожу и выхожу. Гульсина, вам кто нибудь писал, что вы хитрая женщина? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
А у вас же ютьюб не работает… блин. Это не правильно, что только я Мактуб слушаю. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Можно изведать все пути-планы Всевышнего. Но не возможно предугадать пути существа непутёвого... |
|
|
|
|
|
|
|