Киндзмараули
Гость
|
1. Зарезервируйте для себя имя тут: http://forum.postnagualism.com/index.php?action=registerНа вашу почту ничего приходить не будет. И от этого имени мы ничего не пишем. 2. Открываем тему для активации зарезервированного аккаунта. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=116713.2553. В самом верху нажимаем Ответ. 4. Открывается форма для написания запроса: Пишем новое гостевое имя, не то что вы зарезервировали. В моём случае это Киндзмараули2. С зарезервированного имени писать нельзя. 5. Ждем подтверждения регистрации в этой же теме. Регистрируют быстро. 6. Заходим через имя и пароль вашего зарезервированного аккаунта вот тут. http://forum.postnagualism.com/index.php?action=loginВ разделе свободной территории никто вас клонировать больше не сможет и свой ник раньше времени не палите как гость. Удачной регистрации на форуме Постнагуализм и приятного вам общения! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Нажимаем кнопку "регистрация" Заполняем всё, что требуется Ожидаем появления внизу главной страницы вашего ника Это может произойти не сразу, потому что регистрация ручная, а Пипа а может отсутствовать. Если хотите быть уверенным, что вас не приняли за бота, то сообщите Пипе о своей регистрации в теме, зайдя под любым другим ником и сообщив тот, под которым хотите зарегиться http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=116713.msg609229;topicseen#msg609229 |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Если хотите быть уверенным, что вас не приняли за бота, то сообщите Пипе о своей регистрации в теме, зайдя под любым другим ником и сообщив тот, под которым хотите зарегиться Боты в своей массе имеют англоязычные ники. Это по-видимому связано с тем, что этот форум заркгистрован в домене ".com", в котором тусуются обычно иностранцы. Доменное имя .com – домен верхнего уровня (TLD) в системе доменных имен интернет-сети. Его название происходит от слова «коммерческий», указывая на его первоначальное предназначение — домены, зарегистрированные коммерческими организациями. Однако в какой-то момент это различие было потеряно, когда домены .com, .org и .net были открыты для неограниченной регистрации. https://ru.wikipedia.org/wiki/.com Поэтому русскоязычный ник я никогда не пропущу, тогда как ник на латинице практически невозможно отличить от бота. Русскоязычные боты иногда встречаются, но очень редко. Этим и вызвана необходимость писать в эту тему, чтобы просигналить, что вы не бот. А если ваш ник на русском языке, то можно в тему и не писать. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Боты в своей массе имеют англоязычные ники. Это по-видимому связано с тем, что этот форум заркгистрован в домене ".com", в котором тусуются обычно иностранцы. ...не, не из-за этого))) Домены .ру иностранцы так же активно спамят, предложения купить сайт так и сыплятся)))Причем ищут разные лазейки, в том числе и спамить в подписи. Если блокировать-они все равно будут обходить сайт на предмет открывшихся ....возможностей))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Интересно.. Сейчас несколько раз попробовала зарегистрироваться.. Ввожу буквы с картинки, причем, даже прослушивая, и соблюдая пробелы- пишут - неправильно. Не судьба). Терпеть не могу такую сложную регистрацию. Там может бот какой стоит? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Этим и вызвана необходимость писать в эту тему, чтобы просигналить, что вы не бот. А если ваш ник на русском языке, то можно в тему и не писать. А к чему такие сложности в первую очередь для регистрирующихся, если есть активация по ссылке в письме ? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Терпеть не могу такую сложную регистрацию. Там может бот какой стоит? Пипа просто вручную активирует. Ввожу буквы с картинки, причем, даже прослушивая, и соблюдая пробелы- пишут - неправильно. Не судьба). ...там еще и капча стоит?)))))) Ну Пипа, забаррикодировалась))) Проще удалить пролезшего вдруг бота, через терять терпение потенциальных пользователей.....не? Тем более сейчас, когда неприкаянные ариомовцы ищут прибежище))) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Этим и вызвана необходимость писать в эту тему, чтобы просигналить, что вы не бот. А если ваш ник на русском языке, то можно в тему и не писать. А к чему такие сложности в первую очередь для регистрирующихся, если есть активация по ссылке в письме ? Во-первых, если активировать регистрацию по ссылке в письме, то тогда и все боты зарегистрируются. Во-вторых, у нашего сервера нет выхода в почту. Поэтому через сеть он не может ни посылать, ни принимать почту. Проще удалить пролезшего вдруг бота, через терять терпение потенциальных пользователей.....не? Нет. В сутки на форуме пытаются зарегистрировать 100-150 ботов. При автоматической регистрации удалять их сообщения пришлось бы долго. Скажем даже один единственный бот способен отсылать сообщения с частотой за 10 секунд штука. Сообразите, сколько их может накопиться накопиться за сутки? Тем более что ночью я сплю, а не стою на страже форума. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Pipa, объясните мне, что нужно сделать. Цвет шрифта тоже нужно соблюдать? Я не понимаю. Я вводила эти буквы и с пробелом и без, с большим и нижним регистром. Не проходит. Брррр, в общем. |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
неприкаянные ариомовцы ищут прибежище лишившись кладбища и местожительства на нем, умершему хочется не терять привязанности или быстро приобрести такую же, дабы чувствовать себя полноценным участником кладбищенского социума. разумеется, что и те, кто не чувствует не стабильности без " жизни" в могилке. но такие хотя бы знают о выше сказанном и просто ожидают своего " воплощения". |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
При автоматической регистрации Не-не, речь не про автоматическую, а активация через письмо с форума......но раз у вас нет почты...а как тогда с тобой связываются? Как тебе приходят уведомления с форума? Пользователям? Почту не обязательно брать на хостинге, подойдет любая, просто привязать ее к форуму. Во-первых, если активировать регистрацию по ссылке в письме, то тогда и все боты зарегистрируются. Боты уже научились открывать и "читать" письма? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
дабы чувствовать себя полноценным участником Здесь даже лучше....прочувствуется))) |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
не знаю. если модератор не будет удалять все, о чем говорится выше бытовухи и на том спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, похоже на то.. Домен - ру. Просто спамят. И Пипа ваша отмалчиается. Вот не зря я не хотела тут региться. Интуиция меня редко подводит. ) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, меня интуиция не подводит.. Я всегда ей доверяю. Ко мне однажды явился во сне архангел Михаил. Он сказал мне, чтобы я всегда доверяла своей интуиции. А Пипи плохой человек. Я это чувствую.. |
|
|
|
|
|
|
|