Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа ваша отмалчиается. по таким вопросам Пипа не отмалчивается, хотя, в принципе, бывает к этому склонна зарегистрируют вас, подождите немного |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
меня интуиция не подводит.. Я всегда ей доверяю. то не интуиция то мнительность со мной тоже такое постоянно бывает |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, объясните мне, что нужно сделать. Цвет шрифта тоже нужно соблюдать? Я не понимаю. Я вводила эти буквы и с пробелом и без, с большим и нижним регистром. Не проходит. Брррр, в общем. При редактировании своего сообщения (а это вы можете) в верхнем ряду иконок есть иконка для задания размера шрифта и кнопка "Цвет текста" для задания его цвета. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А Пипи плохой человек. Я это чувствую.. вот здесь ваша интуиция вас не обманывает Пипа сатана она сейчас завлечет вас в свои сети, зарегистрирует и вы, считай, пропащий человек |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Pipa, Вы не поняли, или сделали вид, что не поняли... Я говорила не про свои сообщения на форуме. А про регистрацию. Модель, предложенная вами, меня не устраивает. Я про буквы писала, при регистрации.. Там никакого цвета не подразумевается. Но.. Если на вашем форуме появился Албанец... Ожидайте чудес)). Он может.) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
по таким вопросам Пипа не отмалчивается, хотя, в принципе, бывает к этому склонна Ты мне пресс-секретаря напоминаешь.))) Бугага.) Разве Пипа сама не может ответить?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты мне пресс-секретаря напоминаешь.))) Бугага.) Разве Пипа сама не может ответить?) человек переживает а я переживаю за то, что она переживает при чем тут секретарь? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Pipa, прошу меня простить и понять.. Я на этом форуме недавно, поэтому я очень нервничаю. Да, я обещала больше ничего не писать.. Но.. Я понимаю, что проблема во мне. Мне хочется зарегистрироваться. А да.. Кстати, мне Божья Матерь недавно сказала в сновидении, чтобы я с тобой не общалась.. Прости, я писать тебе ничего не буду. А Албанец, он -фуфел)). Отвечаю). |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Секретарь является рупором насяльника. Что тут непонятного?))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Модель, предложенная вами, меня не устраивает. Ну..она сложная, но ...решаемая))) ....может Пипа не дома, а с телефона лезть в админку чревато))) Терпение -наше всё))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Албанец.
Гость
|
Изабелла (англ. Isabel(le)) — западный вариант имени Елизавета.
Варианты имени: Изетта, Изя, Белла, Изабелка Родственные имена: Елизавета, Изабель.
Изабе́лла — естественный гибрид американского автохтонного винограда Vitis labrusca (англ.)рус. и европейского вида Vitis vinifera. В «Оксфордском винном справочнике» его обнаружение приписывается Изабелле Гиббс из Южной Каролины, в честь которой гибрид в 1816 году и получил своё название. К той же группе гибридов принадлежит виноград «Лидия».
устойчив к грибковым болезням (мильдью и оидиум), а также к филлоксере. Однако даже при условии устойчивости к болезням рекомендуется профилактическая обработка фунгицидами для винограда. Хорошо переносит повышенную влажность, не засухоустойчив.
В 1929 году О. Мандельштам называл изабеллу виноградом «плотным и тяжёлым, как гроздья самой ночи»[2]. Также об этом винограде говорится в стихотворении Юрия Левитанского «Изабелла»
В XXI веке оборот вин из гибридов культурного винограда с американскими видами (включая изабеллу) запрещён во всех странах Евросоюза. Нелегальные производители таких вин преследуются, а их продукция уничтожается. Официальная причина запрета — якобы более высокое содержание метанола в винах из сортов американского происхождения\
Метано́л (метиловый спирт, древесный спирт, карбинол, метилгидрат, гидроксид метила, CH3OH) — органическое вещество, простейший представитель гомологического ряда одноатомных спиртов, бесцветная жидкость с запахом этилового спирта. Опасный для человека яд, контаминант.
В большинстве случаев загрязнение пищевого продукта контаминантами является причиной алиментарных расстройств желудочно-кишечного тракта человека (пищевые интоксикации).
Контаминанты обладают высокой подвижностью и скоростью миграции и, тем самым довольно легко проникают в организм человека из внешней среды.
Любой контаминант — это ксенобиотик, но не каждый ксенобиотик — это контаминант.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Купил сегодня литр изабеллы на послезавтра Буду пить и вспоминать историю регистрации Изабеллы Хоть фильм снимай |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, вряд ли решаема... Когда тут такой гон с моего Ника, с уровня предмодерации... Ну разве можно тут региться? Выше не мои посты. Достали идиоты.
И мой ник не Изабелла, а Изабэлла. Ушла. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Выше не мои посты. вот потому и нужна регистрация |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Албанец, мне нравится это имя- Изабэлла. Мой ник на ариоме-Луч. Не сомневаюсь, что ты понял. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|