KK
Гость
|
но вы же написали это слово. а не видите в данный момент. Намекаешь, что я пишу на телефоне слепым методом?))) На компе ещё куда не шло, но на телефоне.))) Чуть зазеваешься, как встроенная автозамена преподнесёт сюрприз.) |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
Намекаешь, что я пишу на телефоне слепым методом?))) а телефон круглый или квадратный? за здравие или за упокой? а глаз какой? На компе ещё куда не шло, но на телефоне.))) Чуть зазеваешься, как встроенная автозамена преподнесёт сюрприз.) при жизни человек мыслит зрением. даже если это слепой. все чувства - которые мы называем иначе - все равно являются разнообразием мышления зрением. когда жизнь заканчивается - то заканчивается и мышление зрением и всего того, что на него посажено. а посажено на него всё. нет следующего развитого принципа - нет дальше ничего. таких людей называют атеистами. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Албанец.,
Да при чём тут эти твои разглагольствования? Вопрос был задан об информации. Ответа так и нет.)
Поэтому не надо мне тут загибать про зрение и слух, если у тебя нет ни того, ни другого.) |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
Да при чём тут эти твои разглагольствования? Вопрос был задан об информации. Ответа так и нет.) или нет восприятия? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
человеческий глаз ее создает сам. радугу больше никто не видит. Радуга объективно существует (иначе бы фотоаппарат ее не фиксировал), а от человека зависит только то, на сколько цветов он ее делит (в действительности цветовой переход там плавный). |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
Радуга объективно существует (иначе бы фотоаапарат ее не фиксировал) вы когда смотрите на фото умершего человека - вы его каким считаете? видимым или ушедшим? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Радуга объективно существует (иначе бы фотоаапарат ее не фиксировал) вы когда смотрите на фото умершего человека - вы его каким считаете? видимым или ушедшим? Глядя на фото, я вижу живого человека, а не мертвеца. А о том, что он умер, узнаю не из фото, а из других источников. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
или нет восприятия? Твоего?))) |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Информационщики) Помедирируйте )
аналоговый сигнал это Рэп, дискретная информация это Бетховен, Моцарт. Французский Рэп это первичная дискретизация (аналоговый трёп). Русский Рэп это просто гармоника Рэпа как такового - он ваабще неинформативен - сплошные чувства. А вот Моцарт - от него желудку приятно
|
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
Глядя на фото, я вижу живого человека, а не мертвеца. А о том, что он умер, узнаю не из фото, а из других источников. то есть регистрируете не то, что видите. Цитата: Албанец. от Сегодня в 21:38:10 или нет восприятия?
Твоего?))) для восприятия другого нет. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
для восприятия другого нет. Надо же. ))) Смело!))) Теперь все должны сверяться только с твоим восприятием.) |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
он ваабще неинформативен - сплошные чувства звук это не информация. у информации нет звука. сказанное дао это не дао. |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
Теперь все должны сверяться только с твоим восприятием.) сновидение записано. осталось воспринять. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Если отбросить художественные произведения... Остаются мемуары... Я недавно прочла мемуары Феликса Юсупова.. Написано живым языком, иногда со смехом к себе, но... Он реально владел какой-то магией.. Был богат, но не тиран и не политик. Был разгулен, но не до непотребства. У него были ум, честь и совесть. Как и у Пушкина. Аристократизм. Кровь.
|
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
звук это не информация Час от часу не легче.))) |
|