Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну и по поводу ника "лиса" (lisa) Если я говорю "бармик", значит бармик. Я, наверное, получше тебя разбираюсь в том, что ЗДЕСЬ происходит. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Ты не готов признавать свои ошибки.)
Может, барсик - это ты и есть, интриган хренов?)
Зашёл с анонимайзера и пошёл строчить, чтобы доказать Пипе свою преданность делу форума и оправдать у себя наличие "третьего глаза", а?)
Скажи своей ученице, чтобы попридержала удила. А то заманивает на форум (я про Албанца), а потом со свету сживает. И он ушёл. А ведь он совсе безобидный. Да, у него своя КМ, но агрессии в нём нет. А твоя ученица Склеропатра порой мне сильно напоминает Тюльку.
Или у вас тут забавы такие, наподобие компьютерных игр? Подлость это. Воены хреновы. Я ведь тоже могу уйти, раз тут такие "дела" творятся.
|
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
..так-с...кого еще призвать с Ариома..... Чтобы одержать пиррову победу?))) Так ты себя военом или амазонкой не ощущаешь? Да и ава подходяшая. Ну-ну. Высоко взлетишь - очень больно будет падать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Албанец никто его не трогал придет еще Дубий там уже в отчаяние впал и Албанца ждет то же самое Пень лучшее место |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какой ты эксперт можно было убедиться на примере твоих оценок Лотосу. и у меня бывают ошибки к тому же я сейчас говорю о происходящем на Пне, а не на Лотосе |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Албанец сам сказал, что ушёл. Ему я верю, а вам крысам - нет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Речь не об ошибках, а об особенностях мышления я бы и сам хотел мыслить получше но пока не получается извини |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
забавы такие Было у меня ощущение, что в такие игры отыграли самое позднее году так в 2011. Оставалось оно только на совсем уже на сайтах- песочницах...Не бывал на Ариоме, но удивляюсь - неужели он пронес такую славную традицию через годы ) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
никто его не трогал Зайди в тему Албанца "Мистика". Если три глаза ещё совсем не окосели. Прочитай финальную фразу со смайлами идиотки с винегретом в голове Склеропатры. Собери, как говорится, пазл. Ступай. Два дебила (К и М) - это сила. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зайди в тему Албанца "Мистика". Если три глаза ещё совсем не окосели. Прочитай финальную фразу со смайлами идиотки с винегретом в голове Склеропатры. Собери, как говорится, пазл. Ступай. Они оба ариомовцы как и ты вот и разбирайтесь между собой ругайтесь, миритесь, договаривайтесь, модерируйте... я тут при чем? |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Было у меня ощущение, что в такие игры отыграли самое позднее году так в 2011. Оставалось оно только на совсем уже на сайтах- песочницах...Не бывал на Ариоме, но удивляюсь - неужели он пронес такую славную традицию через годы ) Склеропатка любила устраивать батлы как верная ученица старца-пенсионера.))) Эврика! Совсем вылетело из головы.) Она там создала даже тему про КГ.))))) Поединки устраивала с её -то винегретом.) Умора. И постоянно всех троллила, где нажила себе кучу недоброжелателей. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
я тут при чем? Вот и вали со своими "ценными" указаниями, эксперд.))) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Там написано Ариом нормального человека. ))))) Филиал на Пне? Ну и местечко же ты выбрала. Со сплетен (хоть как их сама ни называй) и начала.) Это нормально?))) У меня было о тебе лучшее мнение.) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
А вообще - с повышением тебя до модерского статуса зелёного цвета, прям как у супермодеров на Ариоме.)
Далеко пойдёшь! |
|
|
|
|
|
|
keenness
Новичок
|
Думала, что мои ответы сюда же улетят, но не вижу. Век живи, век учись Если придётся ещё сепарировать потоки мыслей, буду отвечать уже здесь. |
|
|
|
|
|
|
|