KK
Гость
|
Удивительно, на что способны людишки за чечевичную похлёбку зелёного цвета. Под "благовидными" намерениями торжества справедливости готовы полоскать чистое лотосовое одеяние на вражьей территории.
У меня просто нет слов. И эмоций не осталось. Кроме скобочек.))) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
буду отвечать уже здесь. Мне твои ответы не нужны, предательница. Наслаждайся властью, дура. |
|
|
|
|
|
|
keenness
Новичок
|
Мне твои ответы не нужны, предательница. Наслаждайся властью, дура. Если не нужны, можешь их не читать. А вот это прочитать стоит. А ещё лучше не прочитать, а понять, что там написано: Прежде, чем написать, прочитайте название темы: Ariom.ru (Ариом) нормального человека Для чего? Для того, чтобы отталкиваться от имеющегося максимального уровня, а не погружаться в болото из которого многие уже выбрались. Если есть желание посплетничать, можете самовыразиться тут: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=125018.0 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
эзотерически Ариом помер еще пару - тройку лет назад. Намного раньше до тебя. Это случилось после наплыва на ариом Нгомы Дракона и его "эзотерической" шоблы дипломированных "просветлённых" (вот таких, как ты). До этого на форуме было много мистиков. А вторая волна Албанцев пришла уже вместе с тобой, и форум вообще, стал напоминать недоразвитых клоунов-пустомель. Траст тут точно не хватает.....зовите, ариомцы!)))))) Да. Тогда вы и этот форум превратите в помойку. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пипа Это случилось пользователи уже без заявки могут регистрироваться? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Намного раньше до тебя. Это случилось после наплыва на ариом Нгомы Дракона и его "эзотерической" шоблы дипломированных "просветлённых" (вот таких, как ты). До этого на форуме было много мистиков. А вторая волна Албанцев пришла уже вместе с тобой, и форум вообще, стал напоминать недоразвитых клоунов-пустомель. Так ты представитель старой формации? Я плохо знаю те времена. Но кое-что интересное попадалось. Может тебе не влом будет познакомить нас с материалами, которые тебе показались значимыми на Ариоме? Если не дайджест, то хотя бы ссылки понемногу выкладывать. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Если не дайджест, то хотя бы ссылки понемногу выкладывать. ....иди архивы читай!... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
.иди архивы читай! я уже много лет читаю понемногу мусора много а человек в курсе, где что |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Так ты представитель старой формации? Я плохо знаю те времена. Но кое-что интересное попадалось. Может тебе не влом будет познакомить нас с материалами, которые тебе показались значимыми на Ариоме? Если не дайджест, то хотя бы ссылки понемногу выкладывать Так лучше самому полистать архивы. Когда я пришёл на старый форум, то в основном, отмечался разделе "Недвойственные учения". В те времена там было много реальных мистиков, в том числе и с форума Лакшми, а не "болтухов-эзотериков". Из них "дожили" до апокалипсиса только двое; Жан и jek. Это, также, как и я, представители старой гвардии мистиков. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так лучше самому полистать архивы. Я это итак делаю. Но самостоятельный поиск занимает много времени. За ссылки на интересные темы по памяти был бы признателен. Я далек от требования немедленного исполнения. Но если такое желание появится, то было бы здорово. Мне показалось, что такое желание у тебя есть, если ты ностальгируешь по старому Ариому |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лакшми, Жан и jek спасибо, уже кое-что |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
За ссылки на интересные темы по памяти был бы признателен. Так это зависит от того, какая тематика тебя интересует. Там было много разных разделов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так это зависит от того, какая тематика тебя интересует. Там было много разных разделов. тема здоровья, 4 путь, Ошо, философия, экспериментальная эзотерика, исследования в этой области - основное не интересует древняя Индия и вообще всё, что связано с кармой, чакрами... |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
То есть какой-то Нгома Дракон силой слова уничтожил целый форум мистиков? пусть попробует уничтожить всемирный экономический форум, мало ли, вдруг получиться |
|
|
|
|
|
|
|