Мааткара
|
Можно было бы начать опровергать все написанные Корнак7 да ну...не надо... Лучше сразу бей челом в пол .....и напиши снова пожелания дорогому твоему сердцу Лотосу, который так же не оценит и даже не заметит твоего порыва))) А то на ариом твоя тема как то быстро заглохла...али у тебя прошла любофффь? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Нахуй пишла
Гость
|
Мааткара, слышь бабища базарная. Ты уже остопиздела своим хабальным базаром. В личку пиши отмороженная |
|
|
|
|
|
|
гуманность
Гость
|
Мааткара, слышь бабища базарная. Ты уже остопиздела своим хабальным базаром. фи, как некультурно! вы всё-таки уважайте возраст оппонента. ПН давно уже стал форумом Пенсов-Нагвалистов. пусть бабушки (и дедушки) порезвятся свои последние годы, вам жалко, что ли? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнаг
Гость
|
keenness, что вы хотите, чтобы я сделал, как гость темы? Все ваши просьбы будут выполнены. А можете сами взять инициативы в любой теме, в том числе и этой |
|
|
|
|
|
|
Корнаг
Гость
|
я очень высоко ценю keenness как собеседника и мечтал бы, чтобы она продолжила своё участие на Пне
ее прошлый форум очень похож на наш мы бы все очень выиграли, если бы стали делать какие-то шаги к объединению |
|
|
|
|
|
|
kindness
Гость
|
keenness, что вы хотите, чтобы я сделал, как гость темы? Все ваши просьбы будут выполнены. как насчёт кунилингуса? или вы исключительно по педикам? |
|
|
|
|
|
|
Корнаг
Гость
|
kindness, Подожди, не торопись. Ты вообще гурджиевка? Или Успенская как Люба? |
|
|
|
|
|
|
фигасе
Гость
|
откуда столько безумных баб набежало??? сперва матка ра, потом заибалла, теперь эти двое. корнак, ты ж вроде педиков призывал, откуда это? чей-то мир рухнул? |
|
|
|
|
|
|
Корнаг
Гость
|
фигасе,
Ты далеко тут не факир, не йогин и не монах. Поэтому без претензий давай. |
|
|
|
|
|
|
факир на час
Гость
|
Ты далеко тут не факир, не йогин и не монах. Поэтому без претензий давай. тебе ведь уже предложили, чем заняться? вот и давай. а со своими рекомендациями следуй курсом русского военного корабля. |
|
|
|
|
|
|
keenness
Гость
|
Всё познаётся в сравнении. На Ариоме подобной дичи даже в теме непросыхающих алкоголиков не было. Ещё пара сообщений и Корнак7 с заявлениям, что Лотос торгует аватарками в Дискорде покажется младенцем среди козлищ.
Я сказала, что считала нужным сказать. Если будут вопросы по теме Ариома, вполне возможно, что отвечу. |
|
|
|
|
|
|
Корнаг
Гость
|
фигасе, Когда человек спит, то он не осознаёт, что через интернет кунилингус сделать нельзя. |
|
|
|
|
|
|
двум зайцам
Гость
|
На Ариоме подобной дичи даже в теме непросыхающих алкоголиков не было. сравнила! тут же пенсы-нагвалисты, а не жалкие алкоголики, - белая кость! Когда человек спит, то он не осознаёт, что через интернет кунилингус сделать нельзя. какая жалость, правда? но попробуй у неё фотку сисек попросить, может этим успокоишься. |
|
|
|
|
|
|
Корнаг
Гость
|
keenness, Спасибо за ваш ответ.
Здесь регулярно проводятся собрания членов Содружества Постнагуализм для обсуждения идей Системы и их применения для индивидуального пробуждения. Обычно встреча ведется старшим членом содружества, который предлагает задавать вопросы, в отношении которых все присутствующие высказывают свои точки зрения. Чтобы происходила работа.
Мне очень жаль, что Лотос закрыл форум. Мы никого не принуждаем тут быть вместе с нами. Но он хотя бы был честен по отношению к себе. За что ему отдельное спасибо. Но мне приятно keenness, что вы оказались вместе с нами. Я искренне не хотел вас обидеть, если мои слова вас как то задели. |
|
|
|
|
|
|
|