Корнаг
Гость
|
и сопли тоже. ты ж Воен. Войнуй! а бабка твоя вернется, сюда и не такие возвращались. вона бабку-матку никакими силами отсель не вышибить теперь. С кем воевать? |
|
|
|
|
|
|
Корнаг
Гость
|
Хой вечен!!!!! Задорнов жив! |
|
|
|
|
|
|
пропал дом!
Гость
|
У меня нет дома, только четвертый путь что теперь будет с паровым отоплением? ты ведь даже не понимаешь, как и взаправдашний корнак, что четвёртый путь это - хуйня, всякая хуйня, ангажированная сансарой ради развода лохов. не понимаешь ведь, правда? |
|
|
|
|
|
|
Корнаг
Гость
|
ты ведь даже не понимаешь, как и взаправдашний корнак, что четвёртый путь это - хуйня, всякая хуйня, ангажированная сансарой ради развода лохов. не понимаешь ведь, правда? Ну и что? Я как то мешаю тебе так понимать четвертый путь? |
|
|
|
|
|
|
ничуть
Гость
|
Ну и что? Я как то мешаю тебе так понимать четвертый путь? нет конечно. просто интересно было. а так нам всё равно в какую именно канализацию человек спустит своё существование. главное, чтобы было весело! |
|
|
|
|
|
|
Албанец
Гость
|
эзотерически Ариом помер еще пару - тройку лет назад. |
|
|
|
|
|
|
Албанец
Гость
|
там только бабушки и дедушки рассказывали что им снится. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Траст тут точно не хватает.....зовите, ариомцы!)))))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткаро
Гость
|
Знаешь Алабанец… устала ходить по кругу… Не поможет лекарство… и даже совет врача… Я заснула давно… и к тебе обращаюсь как другу… Обними по албански… мне не хватает мужского плеча… |
|
|
|
|
|
|
Мааткаро
Гость
|
Траст не хватает, но не настолько, чтоб я её сама позвала. Сорян. |
|
|
|
|
|
|
Мааткаро
Гость
|
- Как же хорошо, когда есть где-то там Корнак…, про четвертый путь так люблю его откровения читать… И не важно ничего: «Вместе мы мааткарим или нет»… |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
И не важно ничего: «Вместе мы мааткарим или нет»… ..что...воображение закончилось? можно просто по буквами алфавита....или вообще цифрами |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
карнаг...х...к
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
..так что....свистите ....правильно, "соловьи"...))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
получицца ёпрст...ты смайлы научилось вставлять))) |
|
|
|
|
|
|
|