что характерно
Гость
|
Если встретишь Мосю, не трогай её. Она - Моя. Если встретишь Джавгета... Классика. Была она тут, Изабеллой представлялась, но в качестве гостьи. К Албанцу заходила, но Албанец ушёл. Вряд ли и она сюда вернётся. А жаль - смешно пишет. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Вряд ли и она сюда вернётся. А жаль - смешно пишет. Так Учитель-то у ей - породистый чистокровный Албанец. Этот пишет ещё смешней. Яблоко от яблони.... |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Так Учитель-то у ей - породистый чистокровный Албанец. Вот к нему она и приходила. Этот пишет ещё смешней. Нет. Он пишет серьёзно, хоть и весьма своеобразно. Про него я ничего негативного сказать не могу. Нравится он мне с его женой. Идеальная пара. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Нет. Он пишет серьёзно, хоть и весьма своеобразно. Так за эту "своеобразную тарабарщину" ни о чём он свою кликуху "Албанец" и получил. ГлаМное, много.. Мог влёхкую 200 постов в сутки настрочить изумительного бреда. Читать и переводить только со словарём. Понимали его занятный язык только Этна (его жена) и Мося. За то и банили его там без конца. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
он свою кликуху "Албанец" и получил Он не побоялся взять кликуху в качестве основного ника. Ничего кроме уважения у меня это не вызывает. Он продвигается на Пути, мне это заметно. Меня это только радует. Наши с ним КМ не совпадают, но это не повод относиться к нему плохо. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Он не побоялся взять кликуху в качестве основного ника. Этому трюку он у меня научился. Потому, да.., чему-то способен учиться. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Хозяин, Не только это. На Ариоме он права качал, когда к нему применялись несправедливые меры. Имел полное право. А там вахтёры часто этим злоупотребляли, а тут - вежливо попрощался и ушёл. Тоже вызывает восхищение. А если и постил много, то только потому, что уверен в непротиворечивости его КМ, и хотел этим поделиться и каждому уделить долю его времени и внимания. Не агрессивен, что для меня очень показательно. Вообще, он мне представляется хрупким цветком, которого нельзя топтать кирзовыми сапогами. Потому что, по опыту, на эзофорумах любят меряться причиндалами, устраивать баталии - кто круче. А в нём этого нет. В негативных проявлениях замечен не был. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А я помощь и не предлагаю.
Был задан конкретный вопрос. Ответишь? Контроль не такая уж трудная вещь Если ты попадаешь в определенные условия, где твое неконтролируемое поведение может привести к катастрофическим для тебя последствиям, то этот контроль появляется практически у любого, проблем с этим не возникает |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Контроль не такая уж трудная вещь Вопрос был не о контроле "определенных условий" окружающей среды, а о внутреннем ментальном контроле. Ты же знаешь своё состояние. Вот мне и интересно, как такие люди контролируют свои ментальные состояния. Не хочу озвучивать подробности о тебе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вопрос был не о контроле "определенных условий" окружающей среды, а я о таком и не писал если ты стоишь в строю, находясь на воинской службе, то тебе не стоит будет большого труда контролировать твое желание закурить, или высказать всё, что ты думаешь о командире-придурке |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Не только это. На Ариоме он права качал, когда к нему применялись несправедливые меры. Имел полное право. А там вахтёры часто этим злоупотребляли, а тут - вежливо попрощался и ушёл. Да и ладно.. Дело не в нём. Жалко, что Мося за ним утёкла ... https://youtube.com/v/XpMjBAzwG5c...пойду на поиски. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
а я о таком и не писал Ты писал: "я могу вести себя прилично". Мне подумалось, что речь идёт о контроле психического, ментального состояния, когда тебя нечто накрывает, но ты вовремя спохватываешься и останавливаешь себя ("стоп"). Мне приходится писать так замысловато, чтобы не озвучивать то, что я о тебе знаю, да и ты сам знаешь. Отсюда, конечно, возникает недопонимание с твоей стороны - о чём же всё-таки я тебя спрашиваю. Если уж вообще в двух словах, то речь идёт о твоей индивидуальной ментальности. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
...пойду на поиски. Она может взять себе новый ник или оставить вновь взятый - Изабелла. Она часто вспоминала форум "Лайт" (lightray.ru ?), могла уйти на персональные форумы других форумчан. Может, и вообще ушла в соцсети или менеджеры. Ищи твою любимку. Успехов! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если уж вообще в двух словах, то речь идёт о твоей индивидуальной ментальности. а што я? я как солдат в строю если речь про другие площадки со своими законами а здесь как дома |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Понятно, ответа не дождусь. Ладно, проехали.
|
|
|
|
|
|
|
|