что характерно
Гость
|
Какого "кореша"? У меня на Ариоме не было ни одного кореша. Ну, автора женско-мужской темы. Вы вроде и служили вместе. Он жив-здоров, решил полностью посвятить себя ёге? Или его Писюня забанил? Последние посты твоего сослуживца были как раз посвящены выяснению отношений с Писуней, если я ничего не путаю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
два таких перспективных товарища, а занимаетесь тут не понятно чем ай-яй-яй |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Ну, автора женско-мужской темы. Вы вроде и служили вместе.
Он жив-здоров, решил полностью посвятить себя ёге? Или его Писюня забанил? Последние посты твоего сослуживца были как раз посвящены выяснению отношений с Писуней, если я ничего не путаю. Нутыблиндаёшь! Со шПротом мы никогда не были корешами, просто относились друг к другу лояльно. Тем-паче, никогда мы не служили вместе, кроме самого названия, которое называется ВМФ. Я служил 15 лет в ПДСС, а шПрот - мажор, хоть и трещал, что служил на коробке, но как по мне, благодаря высокому папаше, протирал штаны где-то при штабе. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
А в Дискорде модер некий Гекс. Ава у него была из фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки". Крокозябра из Крыма Ну и как вот тебе после этой дезы верить. Когда вот пришёл очевидец из Дискорда и подтвердил мои слова, что модератор там Гекс. Я вот только не пойму: ты это делаешь из-за твоего ментального состояния (на вопрос о его контроле ты мне так и не ответил тогда) или специально. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Ну и как вот тебе после этой дезы верить. Когда вот пришёл очевидец из Дискорда и подтвердил мои слова, что модератор там Гекс. А я сказал что-то другое?... |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
мы не служили вместе, кроме самого названия, которое называется ВМФ Ну ОК. Что-то я могу и подзабыть. Помню, что вы оба морячки. Что с ним сейчас, жив-здоров? Он бы такой движ на форуме устроил! Живчик такой, чудаковатый, но прикольный. А на Ариоме все были необычные, уникальные. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
А я сказал что-то другое?... Это не тебе. Мы с корнаком выясняем, кто модератор в Дискорде. Ты сказал, что Геша (Гекс) и даже в пример его привёл. Корнак говорит, что Крок. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Что с ним сейчас, жив-здоров? Я не знаю. Я же сказал, что мы с им не корефаны. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Что с ним сейчас, жив-здоров? Я не знаю. Я же сказал, что мы с им не корефаны. ОК. Тут опять где-то мелькнула твоя Изабелла. Уже не помню где. ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну и как вот тебе после этой дезы верить. у Мааткары можешь спросить она участник темы |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
у Мааткары можешь спросить она участник темы У этой бабищи??? Для меня её слова не авторитетны. Над ней многие тут только потешаются. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Тут опять где-то мелькнула твоя Изабелла. Уже не помню где. Ну, теперь навряд-ли отсель утёкнет. Своего Хозяина она всегда узнает по походке. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Хозяин,
Мы цитаты кота как раз обсуждали, которые выложила гульсина. Вот Луч снова и нарисовалась. Для неё есть только 2 авторитета - Албанец (Асти) и кот (Эстебан).
Походу, она форум читает. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Мы цитаты кота как раз обсуждали, которые выложила гульсина. Вот Луч снова и нарисовалась. Для неё есть только 2 авторитета - Албанец (Асти) и кот (Эстебан).
Походу, она форум читает. Канешна читает, но пока только из-под плинтуса выглядывает. Теперь она сюда будет часто заходить пока не проявится. Я обладаю особой намагниченностью для неё. Нужно только чутка подождать. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Я обладаю особой намагниченностью Есть в тебе такое. Свой неповторимый стиль, даже в письме. |
|
|
|
|
|
|
|