для автора - что характерно
если составляете списки кто перейдет с ариома на вновь созданный сайт
пишите меня первым номером
1. очевидность
уверен что и другие поддержат вас с восстановлением не ариома
а атмосферы которую создали люди
не все конечно
Ну, атмосферу я вряд ли смогу воссоздать - её создают люди ("кадры решают всё"). Я могу создать на бесплатном конструкторе форумов сайт и тематические разделы, то есть обеспечить техническую сторону вопроса.
Создам, пожалуй. Это пара пустяков. На сайте будет реклама - не моя, а от сервиса за предоставление бесплатной площадки, рекламу можно отключить через расширения в браузере.
Вот только как назвать? Ариомом нельзя - это чужой бренд. Нужно что-то короткое и легко запоминающееся и чтобы быстрее было вбить в адресную строку. Может, "Новый форум" (nf в адресе сайта). Это название ни раз уже мелькало.
Это будет временное пристанище. Если кто-то возьмётся сделать нечто более солидное - не вопрос.
Будет открыта свободная регистрация, без капчи и других заморочек. Надеюсь, система отсылает письма о принятой регистрации. Можно будет региться и через VPN, можно будет брать сколько угодно ников, как это было у некоторых участников.
Я создам каркас форума, а наполнение его - это уже будет зависеть от участников. Никакой личной или коммерческой выгоды я не преследую. Это будет просто место встречи старых знакомых.
Когда каркас будет готов, ссылку сброшу в эту тему. Обязательно передайте эту ссылку Албанцу, если кто знает его контакты. Чтобы и у него было место для общения.