Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня инициалы такие. а у меня инициалов только три лев я как прррыгну! |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
А как планируется соблюдать российское законодательство? Даже если правила не написаны, они подразумеваются. ) Все люди взрослые и несут персональную ответственность. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в Пипином заповеднике |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
что характерно, даже над названием не потрудился поработать Норм название. При желании можно изменить (общим голосованием), интернет-адрес останется прежним. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так можно же не одним ником пользоваться. Сапиенс так и сделал, похоже |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Так можно же не одним ником пользоваться. Можно. Даже e-mail для этого может быть один и тот же. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Байкал, что ли? Азовское море Крым |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Сапиенс так и сделал, похоже Угу. Не возбраняется. Главное - чтоб один ник был прежним, ариомовским - чтобы найти друг друга. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Птаха и не была с крыльями и ногами. Птаха - это женская ипостась египетского бога Птаха, так как у меня инициалы такие. Не хочет онА быть Птичкой, и всё тут. От-ить зануда. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Сапиенс так и сделал, похоже Не. Один из них ошибочный. При регистрации накосячил. Недомерок нужно убрать. |
|
|
|
|
|
|
путин вв
Гость
|
а у меня инициалов только три лев я как прррыгну! ты только подсигивать способен, евл-попрыгунчик. или лучше вле? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
При регистрации накосячил еще до второй реги понял |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Птаха, ну ты даешь)). Такой ник себе взяла на новом форуме. Не знаю, кто создатель каркаса, есть у меня подозрение, но озвучивать не буду. Может человек хочет инкогнито остаться. Его личное право.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
что характерно, устав от террора администрации Пня, вырвался на свободу |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Пытаюсь разбить зеркало саморефлексии чьё-то Это БЕСполезное занятие. Учись принимать сущее таким, какое оно есть. Когда ты называешь меня всякой хренью, я и ухом не веду на твои рефлексии. Как тебе удобно, так и называй. Ибо имя, которое может быть названо, не есть настоящее имя. |
|
|
|
|
|
|
|