Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Албанец., ты с NN-шкой, наверное, тоже знаком? она и Ариом своим присутствием осчастливила это же два, нет - три Бармика! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нашел фотку NN-шки ей лет двадцать, наверное должен заметить - умная женщина но лучше бы она была дурой |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
интересно наблюдать за происходящим. Каждый по сути может форум создать, но суметь собрать на нём людей, это уже искуство. Бармик за годы подтянул лишь одного и то это был его знакомый патикус. А здесь за день 9 рыл. |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
цирк на полях асфадела везде цирк. общая причина это отсутствие разума. нечем соображать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
интересно наблюдать за происходящим. Каждый по сути может форум создать, но суметь собрать на нём людей, это уже искуство. Бармик за годы подтянул лишь одного и то это был его знакомый патикус. А здесь за день 9 рыл. что характерно - талант, в самом деле правда, он просто воспользовался стечением обстоятельств так бы ему на пустом месте никогда никого не собрать но тем не менее воспользоваться тоже нужно уметь |
|
|
|
|
|
|
страх корнака
Гость
|
а почему бы тебе там не зарегаться? Вызвал бы Бармализу на поединок. У Корнака аж давление подскочило! Что за советы на ночь глядя!.. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
меня не пропускает твой сайт. говорит, что мой е майл неверный. какой мой емайл ты считаешь верным?) Если ты про НФЗ, то зайди там в техподдержку, тебе помогут: https://nf3.bbtalk.me/viewtopic.php?id=2 |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
я зашел за ответом, что не так с моим неверным емайлом) который у меня как пропуск на тот свет уже лет 12. Напиши по указанной выше ссылке. Опиши проблему. А под лежачий камень вода не потечёт. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
десяток пользователей под две сотни постов о чем форум... зачем форум... поздоровкаться старым знакомым? вы этим и здесь занимались все эти дни растерянные дети без вожака, без идеи всё давно обсудили, ничего нового создать не способны думать не могут и не хотят на Ариоме всё-таки обсуждения были, какие-никакие а на огрызках Ариома полный ноль люди не понимают - зачем им в это вкладываться, чувствуют себя в гостях оно так и будет, пока совсем не завянет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на нефтеперерабатывающем заводе появился некто Прот с обвинением, что там три NN-шки, в том числе и что характерно с админом
ну, а чо я вполне допускаю говорю же - умная женщина |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в самом деле ну, кто может ей поверить, когда она тут утверждала, что годами читала Ариом, всё про всех знает и ни разу там не участвовала?
явно шито белыми нитками |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и вот это обилие постов такое крайне редко встречается а NN-шка всегда этим славилась |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
опять же любовь к смене ников она вроде еще и Онилой была на Ариоме? не уверен в правописании |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в общем, NN-шка решила податься в админы ну, а чо? она вполне потянет Чума настигла Ариом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ДмитрийА знакомое имя никак не вспомню, где сталкивался ник "Корнак" - это точно ты? да какая разница? вы же там общаетесь с NN-шкой в виде что характерноздесь это постоянная практика - в СТ под чужими никами писать главное ведь что написано, а не кем |
|
|
|
|
|
|
|