Албанец.
Гость
|
наблюдатели, лишенные наблюдения, как правило не долго возмущаются. почему? они теряют интерес быстро, когда нечего видеть или представить. другими словами во сне без сновидений у них нет никаких шансов. |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
с интересом так же пропадает и воля. вообще механизм " воля наверху, а интерес внизу" это чисто жизненный механизм текущей эволюции. без него не было бы размножения. |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
поэтому, выключение такого механизма естественным способом приводит или к смерти, или при практике тоже к ней, но с выходом из этого импульса.
в буддизме это называется сиянием дхарматы. на начальном этапе. |
|
|
|
|
|
|
Гога
Гость
|
Зачем делать вино, если все мы умрем. Скоро. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Непознаваемое истощает и не несёт энергии, смерть это совсем не то что хочется и надо исследовать энергетическим телом . |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Гога
Гость
|
Кто спрашивает, надо-не надо... А вино делается по причине, а вдруг не умрем. Пригодится тогда. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Непознаваемое истощает и не несёт энергии Может потому, что энергия там нинада ?) И не телом, а тело ?) |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
энергия исчезает только при неправильном входе в сновидение, а не при том, что и кто по этому поводу думает.
|
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Пригодится Здесь и сейчас - Асновной мистический лозунг |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
когда же исчезает тело то это хорошо. это правильный вход. когда говоришь, что человек никогда не был в теле и что его собственный мозг не знает о его существовании, то это ставит садхака в тупик и все, что ему остается делать, так это поднять кулак будды, отогнуть указательный палец восприятия и крутить у виска барабан. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Может потому, что энергия там нинада ?) Может потому что я там была ...? Долго тусила в мирах мёртвых , слишком долго чтобы оставаться жить . Когда я это поняла было чуть ли не поздно - два года мне понадобилось чтобы "закрыть" эти двери , порталы . Меня теперь не за какие коврижки не заманишь туда , в сумрак.. Я даже опыт это не рассказываю, потому сразу канал начнёт открываться . Просто тёмная коробочка лежащая в углу моей огромной комнаты приключений ... с надписью "не открывать, убьёшься!" |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
нужно еще отметить, что никакого энергетического тела у человека нет. у него есть одно единственное. просто когда масса движется это и называется энергией. |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
поэтому когда вы спите в кроватке или ловите глюки сидя, то речи об энергии и быть не может. так как нет движения массы. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Может А про первого врага военга слышала ? Он не в коробочке) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
просто когда масса движется это и называется энергией. А сейчас что ты пытаешься есть ? Моё тело или энергию? Почему то в моём воображении нарисовалось что-то непотребное - огромная движущаяся масса клацающая челюстями Все эти вопросы в общении с тобой приобретатают характер риторический , а я начинаю сквозить сумраком ... То и то бессмысленно и не полезно |
|
|
|
|
|
|
|