Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бабка Нила по привычке делает сразу несколько регистраций....ну так, на всяк случай))) как и бармик у него до сих пор есть тут одна из многочисленных регистраций, о которой он, наверное, и сам забыл а может просто затаился типа закладки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
философа из Бармика не получилось - раздел не дали решил стать геростратом "Науй с пляжа свистоболов-философов с их никому не нужной СЕЙЧАС философией, не несущей Человечеству никакой практической ценности. Государство должно прекратить финансирование философии. Пустая трата денег. https://drive.google.com/file/d/1Hwm3BK … sp=sharing (позырю в ВК, если нет. то залью) И для пущей убедительности я записал видео про очень известного философа, хозяина популярного форума "Философский штурм" Болдачева. Где показываю, какой он мудак." |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Митя, ты звезда нашей группы. Я все таки ухожу на некоторые время, отпустите меня пожалуйста |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я все таки ухожу на некоторые время, отпустите меня пожалуйста только туда и обратно деньги есть? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Бабка пыталась и ранее от ариома отколоть кусок, только за ней мало кто пошёл....а теперь, смотрите как роток разявила под шумок....))))эмм...а потянет ли?...не-а...))) Алениха -ее любимый ник, чтобы хоть так быть причастной к проту....кстати, прот там реальный..или тоже бабкин ник?)))) Этакое шоу Трумана..))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Есть, есть
Вот наша стихийно сложившаяся группа
Митя , Джелали, Вернер, Корнак и Албанец |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Не надо наговаривать на Нилу в неоне. да ты сам у нее спроси)))) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Ой да, может ты уже увидел море, но не рассказал. Люди не промокашка |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
боже....как вымученно. боюсь предположить что это Нила сама с собой разговаривала. Итого, Нила имеет 4 верифицированных мною акка на этом форуме. Пора остановица. Надо делать выводы из предыдущего опыта. Ты забанила бедного Ярика на предыдущем форуме, и вот ты сделала выводы-на этом форуме ты отменила модерацию и правила. А вот с никами никак не остановишься. Это твой пунктик. Не одна я такого мнения)))) ...так что пол форума там -бабка Нила))) хи-хи.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
NN-шка вышла и сразу зашла админом
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
:Я давно наблюдаю за вашей стра теги ей, ласково ласково подменить и вдруг ударить , беззащитную собачку. Ты как бы сталей, да я тебя сожрут нахуй, хотя трупы не люблю, Завязывайте со своими дешевыми играми, клоуны |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Надо просто помнить долг , от первого мгновенье до последнего.. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Оставь это трахнуть, когда ты открылся всех вырвало, не надо больше откровений |
|
|
|
|
|
|
|