ящерка му
Пользователь
|
Я с тобой общаясь чувствую себя ассен затором , в резиновых перчаткаХ до плеч |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Да, поправь главного героя, он дерьмо, и к тому же палитса |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Вот именно , заткнись. Завтра здесь будет пятьдесят вежливыхз людей, которые сделают за тебя твою работу |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь
|
Кстати Поиск по Ариому работает Если в браузере набирать то, что вы хотите найти Так что можете копировать материалы, если что-то не успели Только старый форум Лотуса так работает (.орг): http://ariom.org/forum/t30665.htmlА в новый форум (2013-2024г) как попасть? Хочу почитать тему "Ну что, «всем спасибо, все свободны»?". |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Ты то здесь причем? Что за уебищная важность , изыди, когда мужик так облизывать себя это на любителя |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вообще - променять Пипу на NN, удовлетвориться Ариомцем 3 вместо Ариома - это нужно быть каким-то извращенцем и совсем уж непритязательным человеком с полным отсутствием вкуса. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Вообще - променять Пипу на NN, удовлетвориться Ариомцем 3 вместо Ариома - это нужно быть каким-то извращенцем и совсем уж непритязательным человеком с полным отсутствием вкуса. Да у вас тут целая банда подпольных стукачей-прихлебателей собралась, ребят. Как мне это бывший Ариом напоминает. Там тоже была "элитная" кучка сексоток-медалисток, которые прятались от меня под спойлер, но на стороне, всё до малейших мелочей про меня знали. Удивительные вы двуличные прохвосты, однако. А баб-Нила, какой бы она ни была, но если она за два дня на собственном энтуазизме, не на пустом писдеже, (как Митька с бабкой дульсинеей), а на деле, создала форум с чистого листа, то только за это уже заслуживает уважения. Так-чта, тов. Корнак, закрой пасть и не будь базарной бабой, как Матакряква и Ко, и займись лучше самоисследованием... Разберись в себе, откуда из тебя всё это дерьмо вылазиет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
баб-Нила, какой бы она ни была, но если она за два дня на собственном энтуазизме, не на пустом писдеже, (как Митька с бабкой дульсинеей), а на деле, создала форум с чистого листа ничего, кроме уважения и восхищения я по этому поводу не высказывал напрасно ты так а как ты себе объясняешь тот факт, что ее гнали отовсюду? с Суфизма, с Пня, с Ариома... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да у вас тут целая банда подпольных стукачей-прихлебателей собралась, ребят. Как мне это бывший Ариом напоминает. люди везде одинаковые стоит ли удивляться? условия - да, разные мне здешние больше всего нравятся, несмотря на явные недостатки, бросающиеся в глаза, но это плата за достоинства |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
займись лучше самоисследованием... Разберись в себе, откуда из тебя всё это дерьмо вылазиет. под самоисследованием я понимаю несколько другое но за напоминание спасибо |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Ну у вас тут и дела... Оказывается, новый форум Нила создала? То есть, это Нила была? Не, ну честь и хвала ей, что создала, значит есть навык и мотивация. У каждого свои способности. А я могу за одну ночь платье сшить, если очень надо.)
Надо будет посмотреть, что там на форуме том будет. И кто. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А я могу за одну ночь платье сшить, если очень надо.) Роза тоже вроде в области шитья работает? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Надо будет посмотреть, что там на форуме том будет. И кто. да уже понятно срач как здесь и полное отсутствие контента - потому как люди не станут выкладываться на временной площадке Птаха что-то пытается перетащить со старого форума, но это не контент, а имитация |
|
|
|
|
|
|
|