Хозяин
|
Надо будет посмотреть, что там на форуме том будет. И кто. Заходи и регистрируйся в срочном порядке, Мось. Там уже есть я - твой возлюбленный Слон, и твой великий Учитель и наставник - Албанец. Что ещё для полного счастья нужно?.. под самоисследованием я понимаю несколько другое Твоё "понимание" никого не волнует. Сегодня я там открыл новую ветку "Классическая Адвайта Веданта"... https://nf3.bbtalk.me/viewtopic.php?id=39#p381 ... Заходи, читай и практикуй. Это единственно-правильные техники самоисследования. Там только начало. Продолжение следует... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Твоё "понимание" никого не волнует. я понимаю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Слон а Корнак - это погонщик слонов |
|
|
|
|
|
|
ящерка мур
Гость
|
Кинндзмараули, дорогой, ты уж прости меня, вспылила. Уж очень обидели меня твои слова. В следующий раз пиши, что ты бы хотел трахнуть меня, а не какую то там Монахиню или Кристинку.
Спасибо, всегда твоя… Ящерка Мур. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапиенс, не, не. Это место рядом с тобой навеки принадлежит Иришке-хихишке. Зови её. Это будет правильнее. А я сама разберусь. У меня нет пока или уже желания проявлять какую- либо активность на форумах. Есть другие занятия. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это место рядом с тобой навеки принадлежит Иришке-хихишке. Это американка? Я ее только по политической теме знаю она еще кому-то денег высылала, вроде коту |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
У меня нет пока или уже желания проявлять какую- либо активность на форумах. Но здесь-то доси проявляешь. Я так предполагаю, что скучаешь по мне. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Ну ариом- это ведь не только ты. Немного ностальгии, не более. Проявляюсь редко, больше читаю. ( учителя и наставника))). Шучу. Я его так никогда не называла, и он себя тоже. Да, если что-то заинтересует, то могу почитать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хозяин, я тебе гарантирую, что ты останешься у NN непонятым |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, я тебе гарантирую, что ты останешься у NN непонятым Дедушка Бог тоже, навсегда останется непонятым у своих творений. Но Он от этого не комплексует же. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дедушка Бог тоже, навсегда останется непонятым у своих творений. Но Он от этого не комплексует же. индульгируешь оправдываешь свою никому не нужную деятельность на Ариомцах ты не бог |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
оправдываешь свою никому не нужную деятельность на Ариомцах Всё, что ни делается, просто происходит. Кроме Меня тут и нет никого. Вся наша жизнь - игра (лила), а для балбесов - борьба. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на ариомце выяснилось, что под исчезнувшим КК тоже была NN
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А баб-Нила, какой бы она ни была, но если она за два дня на собственном энтуазизме, не на пустом писдеже, хах....так это ж обезьяна сапа оказывается, верный подлизыватель бабке Ниле)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|