ящерка му
Пользователь
|
Анекдот вспомнила
Телефонный разговор
-вышлите нам инвойс -что? ?? не слышу -инвойс -что?? -Инна, Наталья, Владимир, Ольга, Инна, Сергей Что? ?? Кто бл все эти люди??!! |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Мааткара
|
Козёл, Дмитрий, вот у тебя всегда так....кому нельзя верить-ты веришь, а кому можно -не веришь... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Козёл
Гость
|
Ничего страшного, я никуда не тороплюсь. Оценю обстановку. Пока на мой взгляд оба форума токсичны. |
|
|
|
|
|
|
Козёл
Гость
|
Ну затролите меня и ради бога. Время у меня есть. И сожадений по поводу потерянного времени у меня не будет. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Постнагуализм то?? Вы настроение сегодня поднимаете... просто делаете вечер. здесь сплошные абьюзеры.. Тогда наверно поищите Сны феи, форум, или Звезда пленительного счастья. |
|
|
|
|
|
|
Козёл
Гость
|
Вы настроение сегодня поднимаете... просто делаете вечер. Ну это же прекрасно. Зачем нам портить настроение друг другу? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Рэ
Гость
|
На пн зареганные практически все " оригиналы ", те кто пара мультов к козлу отношения не имели от слова "совсем ". Впечатление возникло от того, что персонаж был призван с одного из форумов - призраков пн... Не конкретно козёл.. где то ещё двое. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
могла измениться |
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
в грязном иллюзорном теле люди разными способами пытаются посмотреть вокруг. одни выбирают какое то учение, другие актерское мастерство ( видения бардо), третьи правильный и здоровый образ жизни при ее отсутствии, четвертые группен фантастишь и т.д. все перечисленное выражает только одно, то самое заблуждение, которое лишает человека ясного света или другими словам показывает факт его ( света) обрыв. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Ну почему же, некоторые энергии могут быть вам не полезны, от слова вообще. Там слишком много пространства Я не обижаю медвежат |
|
|
|
|
|
|
|
Албанец.
Гость
|
мне эта ситуация не понравилась омайнгайденпарк. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Очень приятно, а меня Лена зовут. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Если письмо не придёт, то могу скинуть тебе временный пароль сюда. Но при условии, что ты сейчас в онлайне и быстро-пребыстро воспользуешься им, а потом быстро-пребыстро изменишь его в своём профиле, чтобы никто не мог воспользоваться твоим акком. Устраивает такой вариант? Понятно?..быстро -пребыстро.....)))))))))) бу-га-га..................... где то здесь была тема юмора....не нашла)))) |
|
|
|
|
|
|
|