Кинесиха, буду интелегентен. Вашу толстую жопу видно за любым аватаром и никакой фотографией не скрыть. Какие мартовские гуляния? Может Корнаку-Лотосу мы ещё раз за оплату хостинга напомним? А то он у вас долбоёб какой то и с первого раза не понимает.
ящерка му,
Если это на самом деле козёл Дима (козёл - это не никнейм, а состояние души), будь с ним осторожна.
На Ариоме, да и на других форумах, он развлекался следующим образом: находил себе жертву и начинал вокруг неё нарезать круги, писал длинные тексты с упоминанием жертвы, стараясь её привлечть.
После того, как жертва привлекалась, козёл Дима начинал засыпать её комплиментами: "Какие пёрышки, какой носок, и видно ангельский быть должен голосок".
Жертва таяла, нежась в потоках козлиного елея, а потом...
Потом козёл-макак вытаскивал из-за волосатой спину руку и со всей дури кидал в разомлевшую жертву какашки.
Зрелище неприятное.
Козёл Дима - человек без стыда, совести, эмпатии и прочих, не нужных атавизмов. Поэтому, он угрожал Лотосу жалобами в РКН и прокуратуру, клеветал на него на других форумах.
И ко мне козёл Дима пробовал подкатить с какашками за спиной. Почему он думает, что его ужимки никто не видит - непонятно.
В общем, держись от козла подальше.
Вот такой добрый совет. Не только тебе, а вообще всем.
Да, козёл Дима может написать, что я сидела и ждала, когда же он про меня напишет и именно его текст про жирную жопу вывел меня из тени. Но это не так. Я увидела, что он начал нарезать круги вокруг тебя и решила предостеречь.
Считаю, что использовать для своих развлечений доверие и потребность во внимании намного хуже, чем просто нахамить.