ящерка му
Пользователь
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Мааткара
|
превратить Ариом в ПостАриом, а Лотос - в ПостЛотос. А в чем разница?))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Смотри , какая красота , и вот на этих посмотри? еще какие то вопросы остались ? ...угу, остались..... нафига нам такие паразитские программы? Чтобы что?... проблемы только от них....отвлечения... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Красивые зарубежные песни долго смеялась над названием.... Неужели для нового форума нельзя сделать качественный контент .....грамотное оформление....и хоть какой то личный экспромт? Сплошной копипаст с форумов........ Нила, а ты точно филолог? ...что за позор такой.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Есть желание, есть место для творчества...есть время....есть участники ..... Что же ты так тупишь то? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нила, а ты точно филолог? она точно НЕ филолог вместо режут пишет режат |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
во дела! на Пеньке сразу пять программистов-женщин Пипа, Бруха, Мааткара, Мишель и Муха Есть еще одна. Только я забыл, какой у нее тут был ник. Она с омовника, из Латвии. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Дорогая, хочу уточнить, что Корнак " высказывал свои мысли о дискорде" ссылаясь на мои описания того, что творится в дискорде сам он там не был
обрати внимание - он это указал - т.е. приводил мои цитаты Надо же, столько лет была дешёвая, а тут вдруг стала дорогая.Не имеет значения, что писал Корнак по любому вопросу. Первый раз вижу, чтобы кто-то так радовался проблемам (?) ближнего своего. Вернее тому, что он считает проблемой. Думаю, что на этом в тему заходить перестану. Не скажу, что зря написала тему про Ариом. Если бы не написала, не почитала бы всю эту дичь и не прониклась тем, что не стоит тратить время впустую, когда видишь 5,99$. Потому что это не заблуждение, а нечто большее. всегда была дорогая у тебя есть плюсы, за которые можно уважать но и минусов полно прежде всего тот, что с тобой совершенно невозможно вести диалог не хочешь и не надо |
|
|
|
|
|
|
keenness
Новичок
|
не хочешь и не надо Полностью согласна. Не хочу, и не нужно нам с тобой вести диалоги. Не все люди, которые пересеклись не только в сети, а и в реальности, должны друг с другом разговаривать. Мне не о чем поговорить с человеком, который на полном серьёзе предложил подать на Лотоса в суд, чтобы суд обязал его и дальше заниматься форумом. Так же мне не о чем говорить с "просветлёнными", которые то прикладом по лицу, то "здесь-вам-не-тут одной похлёбкой для свиней", с 5,99$ тоже не о чем. Но вселенная состоит не только из тех, кому не о чем друг с другом поговорить. Если расширить границы обзора, то можно без проблем найти собеседника с которым можно взаимно развиваться, а не взаимно деградировать. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
не хочешь и не надо Полностью согласна. Не хочу, и не нужно нам с тобой вести диалоги. Не все люди, которые пересеклись не только в сети, а и в реальности, должны друг с другом разговаривать. Мне не о чем поговорить с человеком, который на полном серьёзе предложил подать на Лотоса в суд, чтобы суд обязал его и дальше заниматься форумом. Так же мне не о чем говорить с "просветлёнными", которые то прикладом по лицу, то "здесь-вам-не-тут одной похлёбкой для свиней", с 5,99$ тоже не о чем. Но вселенная состоит не только из тех, кому не о чем друг с другом поговорить. Если расширить границы обзора, то можно без проблем найти собеседника с которым можно взаимно развиваться, а не взаимно деградировать. Если не о чем говорить. зачем пишешь здесь ? Высказать единственно верное мнение ? С которым в этой Теме никто не согласен,-иначе бы к твоему мнению кто-нибудь присоединился. Ты даже тех, кто хоть в чем-то с тобой согласен, отшвыриваешь от себя ( вспомнив с тем, с чем не согласна была с поддакнувшим. Так что пиши свои монологи в своих Темах в дискорде. Стирая всех к тебе зашедших. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
И будет тебе счастье. |
|
|
|
|
|
|
keenness
Новичок
|
Если не о чем говорить. зачем пишешь здесь ? Высказать единственно верное мнение ? С которым в этой Теме никто не согласен,-иначе бы к твоему мнению кто-нибудь присоединился. Правильно. Это не моя тема. Моя тема - Ариом нормального человека. Но так как я причастна к созданию и этой темы, я её тоже посещаю до принятия взвешенного решения. Согласись, приятнее жить в определённости, чем в неопределённости. Ты даже тех, кто хоть в чем-то с тобой согласен, отшвыриваешь от себя Для диалога имеет смысл не поддакивание, а направление взгляда. Если взгляды перпендикулярны и случайно пересеклись в одной точке - это не повод всю оставшуюся жизнь вести диалоги вопреки. Так что пиши свои монологи в своих Темах в дискорде. Стирая всех к тебе зашедших. С тех пор, как я писала, что полудуркам и психопатам типа Прота и Сапиенса в моих темах не место, ничего не изменилось. Мне по-прежнему нужен чистый воздух. Нужно просто принять это к сведению и искать тех, кого не нужно переделывать под свой формат. Другими словами, не тащить пресноводную рыбу в океан, а океаническую в пруд. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Согласись, приятнее жить в определённости, чем в неопределённости. Ничего себе Разве ты живешь в неопределенности Что те кто с Лотосом - ушли в дискорд а те кто туда не пошел будут относиться без уважения к Лотосу и к его дискорду -------------- вне зависимости будешь ты тут или в другом месте выражать свое несогласие по этому поводу ================= Правильно. Это не моя тема. Моя тема - Ариом нормального человека.
Но так как я причастна к созданию и этой темы, я её тоже посещаю до принятия взвешенного решения.
Согласись, приятнее жить в определённости, чем в неопределённости. Да вроде ты уже приняла взвешенное решение или как ? ------------- все таки чужое для тебя тут мнение имеет все таки для тебя какой-то вес ( на то чтоб что-то дальше обдумать ИСХОДЯ от нас тут присутствующих аппонентов ? не хватает только дискордовских идеальных условий для РАЗВИТИЙ ? СЕБЯ ЛЮБИМОЙ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Девчонки, давно пора забыть про Лотос и включаться в жизнь нашей помоечки. |
|
|
|
|
|
|
keenness
Новичок
|
Что те кто с Лотосом - ушли в дискорд а те кто туда не пошел
будут относиться без уважения к Лотосу и к его дискорду -------------- вне зависимости будешь ты тут или в другом месте выражать свое несогласие по этому поводу Об это уже много раз говорили. Уважать кого-то, или не уважать кого-то - личное дело человека. Я сюда зашла не ваше мнение переделывать, а написать альтернативное, от человека, который понимает разницу между открытой площадкой и пользователем этой площадки, который не стрижёт с неё купоны. Про всё остальное даже говорить не буду, чтобы опять не попасть в болото. все таки чужое для тебя тут мнение имеет все таки для тебя какой-то вес Нет. Я наблюдают за тем, что сделала и делаю выводы. На мой взгляд, даже из 100% собственной глупости можно извлечь пользу. не хватает только дискордовских идеальных условий для РАЗВИТИЙ ? СЕБЯ ЛЮБИМОЙ Уважение к окружающему миру невозможно без уважения к себе. Да, я хочу жить в чистом пространстве, не загаженом ненужной мне энергетикой. Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас! |
|
|
|
|
|
|
|