анаис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Это я тебе уже, как бывший ГРУшник говорю. Бастрыкин поручил представить к ведомственной награде мужчину, который обезвредил одного из террористов в «Крокус Сити Холле» — сообщил СК
Мужчина смог обезвредить одного из террористов в зале «Крокуса», когда тот перезаряжал оружие — он оттолкнул жену, оббежал боевика, схватил за автомат, потянул его вниз и начал бить по голове.
«Я взглянул на супругу и... увидел в её глазах дикий ужас и понял, что я должен что-то делать», — сказал мужчина в интервью телеканалу Россия-24.
Потом к нему подбежал ещё один мужчина и помог вырубить нападавшего. Вот это- герои! А ты -баба вертлявая...тьфу |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Чё-та ты сегодня весёлый, как никогда. О "логике" чьих "рассуждений" ты тут трещишь, Порнак? Твоей "логики" скамеечной бабки не хватает даже точно посчитать количество постов и форумчан на "вражеской" территории. Всё путаешься в "рассуждениях". Ыы. ну, как видишь, не прошло и нескольких часов и история нас рассудила моя логика оказалась права никакое фсб тут не работало, разве что в поиске террористов а вот пиндосы засветились вначале марта сказали, что будет теракт, потом попытались слить на игил какой, нахрен, игил... |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
какую молитву творим, то и получаем. |
|
|
|
|
|
|
анаис
Гость
|
вы должны зумить глобальней и противостоять глобальней , тридцать миллионов призраков случайной смерти ранней смерти прошлого века - наши проблемы проклятия оттуда . Чем вы раньше это поймете тем наши будут дольше жить , их то дети вообще не жили Без умолку безумная девица кричала ясно вижу Трою упавшей впрах https://www.youtube.com/v/6r_kzFc7Jks |
|
|
|
|
|
|
анаис
Гость
|
там женщины чёрным курицам отрывали головы и кровь стекала на них , чтбы хотя бы дети выжижи. Но никто не выжил , но я видела эти страшные обряды. Почему с нами в те же года случилось тоже самое дерьмо, это проклятие- думай. Будешь рызыгрывать сценарий призраков ? Где мы в ядерном мареве хороня детей будм так же проклинать 22 век? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
анаис, надеюсь, ты тут не задержишься? спасибо |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
ну, как видишь, не прошло и нескольких часов и история нас рассудила моя логика оказалась права никакое фсб тут не работало, разве что в поиске террористов Ты уже вроде бы седой бородой оброс, а "логика" у тебя до сих пор из телепередачи "СоловейТВ". Сейчас одного-двух "стрелочников" найдут, на кого можно повесить теракт, и концы в воду, а мобилизацию очередной партии смертников-чмобиков, объявят. Ну.., в принципе, за что боролись, на то и напоролись. А тут и гражданская война, считай, на пороге. Всё идёт по плану Шваб-и Ко. Вот это- герои! А ты -баба вертлявая...тьфу Мда уж... Тут у вас целая свора ссученных диванных супергероев. Вы достойные прихлебатели своего бункерного царька. |
|
|
|
|
|
|
анаис
Гость
|
конечно , пусть будут живы люди а вы нахер мне сдались насекомоые
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сейчас одного-двух "стрелочников" найдут, на кого можно повесить теракт, и концы в воду, а мобилизацию очередной партии смертников-чмобиков, объявят. Ну.., в принципе, за что боролись, на то и напоролись. А тут и гражданская война, считай, на пороге. Всё идёт по плану Шваб-и Ко. всё возможно надеюсь, объединившийся народ не допустит |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
анаис, надеюсь, ты тут не задержишься? Присмотрись повнимательнее, кто это... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
А тут и гражданская война, считай, на пороге. Не дождетёсь, шакальё... а ты своими высказываниями себе уже подписал..... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
анаис, надеюсь, ты тут не задержишься? Присмотрись повнимательнее, кто это... Лотос: |
|
|
|
|
|
|
анаис
Гость
|
всё , верно . Согласно интеллектульным запросам владельца форума |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Лотос: ну какой Лотос еще...я его вообще не знаю, чтобы угадывать.... Ну кто всегда на своей волне и частенько в пограничных состояниях?..ну..? |
|
|
|
|
|
|
|