Мааткара
|
тётя Хрюша. Не знаю никаких теть Хрюш...твоя тетка чтоль?А я то думаю, с чего ты похрюкиваешь, а енто менталитет ..такой))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
В древнем Египте значило имя? Осирис. Почти Иисус Христос. что интересно, имя Иисус появилось гораздо позже в более современных версия библии, а в древних "письменах" употреблялось "священные имена", т.е конкретных имён не упоминалось... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Сапиенс, ну ты применяншь свой излюбленный приём. Даже не удивляюсь. Вас так в учебке учили? А что тебя не устраивает? В учебке меня много чему научили. Но тут, равно, как и на Ариоме, я режу правду, и только правду в "анютины" глазки, Мосюшк. А отражение в чистом зеркале тем, у кого морда крива, разве понравится? Приличных людей, у которых чистая совесть, мои слова не касаются, поэтому они проходят мимо. Огрызаются только злобные выродки. Эт нормально. А где твоя Иришка? Нехорошо с твоей стороны , столько лет вести её и бросить. Не по -капитански. Что значит "бросить"? Она же не моя вещь, которую я ношу за пазухой. Мои люди, рано или поздно, где хочешь, находят меня сами. Я видел, она вроде бы зарегистрировалась у "просветленцев", но ни одного постика не напечатала. Зато там конченный алкоголик-Филип хорошо пристроился, и вовсю вешает лапшичку на ухи просветленцам про свои героические подвиги на кухне. Нашёл свою аудиторию олухов. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Не знаю никаких теть Хрюш Твоя соседка же по собачьему вольеру. Забыла, что-ли? Я напомню... |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапиенс, да у тебя что- то все какие- то кривые получаются.. Один ты чист, как слеза. Ну да ладно. Я ведь не твоя почтательница, и ты это прекрасно знаешь. Максимум, что я могу - просто соблюдать нейтралитет.. Ну это как нейтральные воды.
А так - то своих дел хватает. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Сапиенс, да у тебя что- то все какие- то кривые получаются.. Один ты чист, как слеза. Ну да ладно. Я ведь не твоя почтательница, и ты это прекрасно знаешь. Максимум, что я могу - просто соблюдать нейтралитет.. Ну это как нейтральные воды Да ладно тебе Мось... Ты уже несколько лет моя почитательница. Я это ценю. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Но тут, равно, как и на Ариоме, я режу правду, и только правду в "анютины" глазки, Мосюшк. 3,14здабол самый первый, сплошь брехня и фейки-вот этому тебя и научили ....да прислуживать хозяевам.... зато на словах -гогол))) А на деле -чморят все, кому не лень... ....тебя в собственное дерьмо мордой окунают -а ты гришь -мёд=вот вся твоя правда))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я ведь не твоя почтательница, и ты это прекрасно знаешь. Максимум, что я могу - просто соблюдать нейтралитет.. Ну это как нейтральные воды. с хохлопидором нейтралитет?....серьёзно? сегодня ты его почитательница, завтра скажет -слуга.... И причем он сам в свою болтовню искренне верит...))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
с хохлопидором нейтралитет?....серьёзно? Ты меня пидарасила, что-ли? Если только-что, языком. |
|
|
|
|
|
|
что-ли?
Гость
|
Ты меня пидарасила, что-ли? Если только-что, языком. Т.е. подтверждаешь, что таки пидарас? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты меня пидарасила, что-ли? Дедуля, иди кашлять к своей тетке Хрюше))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Т.е. подтверждаешь, что таки пидарас? Пидарас здесь ты, и ещё целая свора таких сцыкливых сявок, тяфкающих из-под плинтуса под гостевыми никами. |
|
|
|
|
|
|
загадка
Гость
|
Хозяин, я не понял, таки тебя пидарасили или нет? Ты путаешься в показаниях. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Хозяин, я не понял, таки тебя пидарасили или нет? Ты путаешься в показаниях. Странно, а чё эта тема вашу щенячью свору так взволновала? По-ходу, вы тут не только свора сцыкунов, но ещё и педики. Но для такого контингента у меня показание только одно на всех: для проработки ваших вонючих "очков", это флотский ботинок (гад). Ничего другого вы не достойны. Дедуля, иди кашлять к своей тетке Хрюше))) Вот и ссученная целка уже не выдерживает напора дедули. |
|
|
|
|
|
|
флотский ботинок (гад)
Гость
|
напора дедули Напора у дедули нет, старенький уже, а вот истерики через край. |
|
|