Таино
Гость
|
информация имеет свойство слышимости. а не видимости. стихотворение Пушкина могут видеть все. а слышать только один. нужна ли видимая информация Пушкину? и зачем она нужна всем остальным?)
так же и с Ариомом. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Штирлец знал, что в беседах всегда запоминаются последние слова. Ариом вот таким всем и запомнится. Штирлиц знал, что Корнак всегда в беседах запоминает последние слова. Еще не сказанные. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
какая-то умирающая пародия на Ариом В чем проблема? Умирающая пародия на умерший Ариом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В чем проблема? у кого? |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
джелави, нет. С меня - только техническая часть. Ну и следить за порядком, конечно, в особо серьёзных случаях. Я и не возглавила, если кто не заметил. Слово сдержала. Там возглавляет Админ. И за порядком тоже он следит. Так что я не при делах. А то, что троли сетевые сами там самоудаляются, так это магия такая. Их же никто не заставляет. Сами приходят, сами уходят. Случаев серьезных был только один. Бармалей нарушил УГ РФ. Я хотела вмешаться, но наш Уголовный то суров, он его и удалил. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
ты вроде умней выглядел А как ты хотел то? Потому и умнее тебя выгляжу, что все твои делегированные к нам казачки сами то и самоудалились. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Хозяин, Сапа, предатель, что ты делаешь тут у сетевых троллей? Тебя пенек Корнак, лидер сетевых тролей сюда делегировал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я хотела вмешаться ну, вот ты и спалилась НН-шка до этого ты всё время писала от мужского имени |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
да потому что тут материал про то - кто такая эта NN И что? Нормальная русская женщина. А у кого из вас ноги, как у Charlize Theron, грудь, как у Halle Berry, губы, как у Angelina Jolie? ну, вот ты и спалилась НН-шка до этого ты всё время писала от мужского имени Я тебя ненавижу Корнак. Всеми фибрами своей души. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
И что? Нормальная русская женщина. А у кого из вас ноги, как у Charlize Theron, грудь, как у Halle Berry, губы, как у Angelina Jolie? И самая умная я. Уголовный кодекс наизусть знаю. А те прошмандовки разве знают? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я и не возглавила, если кто не заметил. Слово сдержала. Там возглавляет Админ. И за порядком тоже он следит. теперь смотрим сюда Делай, что до́лжно, и будь, что будет. ) а теперь сюда |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И самая умная я. да ладно? ты крайне поверхностна ты бармик в женском обличии тебе нечего делать на эзотерических форумах |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я тебя ненавижу Корнак. Всеми фибрами своей души. я в курсе и далеко не первый год |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сапа, предатель, Сапиенс здесь появился раньше, чем на Ариомцах, но предал нас Пора ему раскаяться и перестать восхищаться болтовней этой двуличной бабы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Уголовный кодекс наизусть знаю а зачем он тебе? говорят, ты филолог УК знают или юристы, или мошенники ты слишком часто палишься выходит, что УК ты изучаешь не для того, чтобы кого-то защищать, а чтобы самой не сесть |
|
|
|
|
|
|
|