Хозяин
Пользователь
|
Тут же уже раскусили этого гостя - вроде как это Бармик мстит Ниле Пипачка вроде уже раскусила этажом выше. Да и я чё-та не припомню на Ариоме, чтобы баб-Нила так открыто истерила по поводу "Ж И Р О С В И Н К И". Я отвечал деду-Порнаку. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
НН-шка буфемета рогатого выгнала за сатанизм предпоследний из активных еще Птаха и всё Сапа мало пишет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с утра было более 800 постов сейчас 500
но это ожидаемо а вот что повергло меня в коллапс, так это регистрация пользователя под ником Дубий |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Аккаунт Алениха удалён.
По иронии судьбы, этот акк оказался десятым в списке "Десяти негритят", о котором говорила Птаха. Мистика. Странные вещи происходят на сайте. https://forumstatic.ru/files/001c/16/8c/48428.gifчего уж тут странного? всё происходит, как и ожидалось и даже быстрее прежние отщепенцы подольше продержались |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В связи с массовым самоудалением пользователей форума, сбились счётчики тем и сообщений. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
..боже...только не это...они же все сюда припрутся.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Сапа мало пишет Сапа не в счёт. Я там бабку-дульсинею подкарауливаю... У подворотни вас ждёт маньяк, Хочет вас посадить на крючок. ...остальное мармура. Следует признать, что ты на Пеньке срачу больше всех производишь, - 79527 скамеечных высеров. Это крута!!! Албанец отдыхает... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
А чего там подкарауливаешь, а не здесь ?
Вернее Давай и там и тут подкарауливай. Там модерация строгая.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Молодой человек !!! забыла как тебя зовут... Сереженька , кажется...вот не запоминаю имена...склерозз... Сапонька , где ты ау |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Омманул похоже баушку Ну от Как уседа
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Птаха, можно сказать последний участник, угрожает уйти из-за тупости техподдержки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ариомцы попали из огня в полымя и на старом форуме тех. возможности были просто отвратительные - невозможно было даже поправить свои ошибки в выложенном сообщении а теперь им приходится писать слитно, а потом делать пробелы в словах Я в курсе. Можно в заголовке написать название без пробелов, а уже потом разделить пробелами. Главное, сам скрипт АТ работает, а остальное всё - мелочи. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
А чего там подкарауливаешь, а не здесь ? Так тебя, бабк, и здесь бестолку подкарауливать, ты круглосуточно в засаде сидишь. А больше мне здесь чё делать-то? На весь СТ единственный, более-менее адекватный чел, - Вертер. Остальные - мясо на убой... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
единственный, более-менее адекватный чел, - Вертер. ты в курсе, что он педик? ну, то есть натуральный и рекламирующий себя |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
натуральный натурал |
|