algol
|
Если хрящ стёрся хрящ не стирается там другой патогенез А какая разница, как этот процесс назвать. Хондромаляция — это патология, при которой происходит истончение, размягчение и последующее постепенное разрушение суставного хряща |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
А какая разница, как этот процесс назвать. для Сереги никакой для консультанта разница есть |
|
|
|
|
|
|
algol
|
А какая разница, как этот процесс назвать. для консультанта разница есть А! Так вы консультант, оказывается. |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
algol, почему мне никак не принять свою наглость и трусливость? Всё время офигеваю, вспоминая свои действия или высказывания из-за наглости или трусливости. Как перестать желать избавиться от своей трусливости? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
почему мне никак не принять свою наглость и трусливость? а зачем? вы этим своим использованием термина "принятие" только головы всем и себе морочите применяйте "осознание" "принимать" похоже на "соглашаться" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
глубоко осознанный человек неспособен бояться и ему никогда в голову не придет наглеть если он что-то и делает в соответствии с обстановкой, то не расценивает это ни как трусость, ни как наглость даже если это как-то на них похоже со стороны
трусость и наглость - это наши оценки и наша реверберация |
|
|
|
|
|
|
algol
|
algol, почему мне никак не принять свою наглость и трусливость? Приятие - это избавление. А не закрепление. Как перестать желать избавиться от своей трусливости?
Осознать. Я трус и всё. Но на самом деле за этим стоит желание стать смелым, а не отпускание чего-то там. Т.е. вы хотите взамен имеющемуся нечто другое. А не отпустить имеющееся. |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
algol, спасибо!
Правда ли, что Смысл жизни — удовлетворить свои желания? Для этого и рождаются. Вот и milapres об этом пишет. Наполеон Бонапарт, например, удовлетворил все свои желания и всё, сразу же просветлился, потому что рождаться больше не за чем. У дона Хуана то же самое. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: СЕРЁГА от 07 мая 2024, 12:51:04 Как перестать желать избавиться от своей трусливости? Осознать. Я трус и всё. так Серега осознал и просит научить, как перестать быть трусом |
|
|
|
|
|
|
algol
|
[Правда ли, что Смысл жизни - удовлетворить свои желания? Для этого и рождаются. Вот и milapres об этом пишет.
Нет. А рождаются не для этого, а потому что не отпустил желания. |
|
|
|
|
|
|
algol
|
так Серега осознал и И вы в очередной раз продемонстрировали тотальное отсутствие даже проблеска понимания. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Правда ли, что Смысл жизни — удовлетворить свои желания? Для этого и рождаются. смысл жизни это значения - которые будут в ней применяться. их набор. после достижения смысла жизни происходит смерть физ тела. смерть фз тела это еще и природная кремация. после нее нет вожделения(желания). Наполеон Бонапарт, например, удовлетворил все свои желания и всё, сразу же просветлился, потому что рождаться больше не за чем. У дона Хуана то же самое. варианта два. рождаться или не рождаться. рождение означает не свое тело. а не рождающиеся в своем теле. ну как можно родиться в своем теле еще раз?) так же со смертью. ну как можно умереть не родившись и находясь в своем теле? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
применяйте "осознание" насколько может пояснить Корнак, свою способность примененить вчерашний день? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
осознанность это не память вчерашнего дня. это прошлая жизнь. |
|
|
|
|
|
|
Александра Бельская
Гость
|
Цитата: СЕРЁГА от 07 мая 2024, 10:51:04 Как перестать желать избавиться от своей трусливости? Осознать. Я трус и всё.
Но на самом деле за этим стоит желание стать смелым, а не отпускание чего-то там.
Т.е. вы хотите взамен имеющемуся нечто другое. А не отпустить имеющееся. Учись наглости у алгола, он живой пример самоуверенного наглеца и вруна |
|
|
|
|
|
|
|