algol
|
я утром ощутила тонкие тела, как никогда раньше Да. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
я утром ощутила тонкие тела, как никогда раньше Да. ))) После "да" следует добавить "уж"... ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
После "да" следует добавить "уж"... ))))))))) и фотку |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
да уж
Гость
|
Корнак, ты меня опередил! Меня только поиск песен отвлёк. Спасибо. ))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
Да. А что такое происходит между мной и тонкими телами, когда случается вот такое из ряда вон событие? Почему они делаются уплотнёнными и ощущаются, чего при обычном режиме не ощутимо? В чем была их помощь или страдалово? Раньше мы обсуждали, как незримо и практически не ощутимо тонкие тела носятся по свету, то помогая где-то кому-то/чему-то, то просто любопытствуя. Выходит, на моменты стресса они все хором толкутся возле дома души, чего мне от них запросить следует или услышать? Какова природа взаимо-помощи между тушкой где сижу я хозяйка и моими так сказать "хранителями инфы обо мне"? Или "моими длинными ручонками-шпиёнской деятельности засланцами"? Насколько я соображаю, там их "семеро из ларца одинаковых с лица", но каждый по своему специфическому делу? Соответствующему каждой чакре на трубочке-флейте-тушке? |
|
|
|
|
|
|
milapres
Модератор своей темы
Пользователь
|
вопрос algolу
Походу, первое что просится к диагнозу: во мне ведь происходит пробуждение какого-то тонкого тела "описательно-видения"? Типа, уловления фиг знает откуда инфы, в процессе активизации говорительного тонкого тела? Или где центр тяжести, из которого идут круги? Скорее всего "проживающего" в горловой чакре?
Какое тонкое тело поднялось во имя пробуждения? Так что "прибежали вся группа поддержки"?
Похоже, разбалансирование тушки вынуждает все тела как-то искать равновесие среди прочего ливера? Я чувствую как что-то происходит, как организм вроде зверушки иногда затихает и зырит наружу через окуляры, чувствуя себя шпионом из "другой реальности". Эдак можно же до шизоидального нерва докопаться.
Вот мы говорили в процессе индийской поездки, что мол, чего бы не случилось - надо жить будто ничего, а принимать как данность. Назад в кроликовую незамутнённость сознания. Но ведь "дай мне силы терпеть то, что я изменить не могу, дай мужества чтобы изменить то, что изменить могу и нужно, и дай мудрости - отличить одно от другого"! Где та линия мудрости, если буду вназад-в-кролики - этот период как бы не смонадеянно зучит - как бЭ позади. И теперь рулят два, один из которых жаждет перемен, не умея их сотворить, а другой всё время рыщет различения: или оно мне надо, или это не моё.
Вот такое нервное расстройство разбалансировало тушку вконец, так шо она уже то качается болванчиком, то горит по поверхности кожи, в частности - горят участки над запястьями по поверхности. И на ногах - аналогично - выше голеностопа. Ноги вообще совсем офигели, то проходимости нет, так шта немеют вниз от колен, то вдруг начинают ощущать, как внутри их... горит... ну наверно жажда движения, я фиг знаю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вопрос algolу
Походу, первое что просится к диагнозу: во мне ведь происходит пробуждение какого-то тонкого тела "описательно-видения"? Типа, уловления фиг знает откуда инфы, в процессе активизации говорительного тонкого тела? Или где центр тяжести, из которого идут круги? Скорее всего "проживающего" в горловой чакре?
Какое тонкое тело поднялось во имя пробуждения? Так что "прибежали вся группа поддержки"?
Похоже, разбалансирование тушки вынуждает все тела как-то искать равновесие среди прочего ливера? Я чувствую как что-то происходит, как организм вроде зверушки иногда затихает и зырит наружу через окуляры, чувствуя себя шпионом из "другой реальности". Эдак можно же до шизоидального нерва докопаться.
Вот мы говорили в процессе индийской поездки, что мол, чего бы не случилось - надо жить будто ничего, а принимать как данность. Назад в кроликовую незамутнённость сознания. Но ведь "дай мне силы терпеть то, что я изменить не могу, дай мужества чтобы изменить то, что изменить могу и нужно, и дай мудрости - отличить одно от другого"! Где та линия мудрости, если буду вназад-в-кролики - этот период как бы не смонадеянно зучит - как бЭ позади. И теперь рулят два, один из которых жаждет перемен, не умея их сотворить, а другой всё время рыщет различения: или оно мне надо, или это не моё.
Вот такое нервное расстройство разбалансировало тушку вконец, так шо она уже то качается болванчиком, то горит по поверхности кожи, в частности - горят участки над запястьями по поверхности. И на ногах - аналогично - выше голеностопа. Ноги вообще совсем офигели, то проходимости нет, так шта немеют вниз от колен, то вдруг начинают ощущать, как внутри их... горит... ну наверно жажда движения, я фиг знаю. я бы ЭТО назвал не вопросом алголу, а историей заболевания |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
доктор Вертер
Гость
|
Больной не изображайте врача |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Больной не изображайте врача А она не врача из себя изображает, а как раз таки пациентку: Вот такое нервное расстройство разбалансировало тушку вконец |
|
|
|
|
|
|
Наглая морда
Гость
|
Больной не изображайте врача А она не врача из себя изображает, а как раз таки пациентку: Вот такое нервное расстройство разбалансировало тушку вконец Таки чё она предлагает лечить других па фотографиям? А сама значится больна на всю " тушку" и " душку" ? Вот наглая морда! |
|
|
|
|
|
|
Токтогул
Гость
|
я утром ощутила тонкие тела, как никогда раньше Да. алгол давно уж очютил |
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь
|
algol, Николай второй тоже что ли был с детской душой? Как я. Как она притянулась в императорство? Чисто по ошибке? |
|
|
|
|
|
|
мелкой душе
Гость
|
algol, Николай второй тоже что ли был с детской душой? Как я. Как она притянулась в императорство? Чисто по ошибке?
По праву наследования престола. А ты и впрямь дурачок. |
|
|
|
|
|
|
algol
|
algol, Николай второй тоже что ли был с детской душой? Как я. Как она притянулась в императорство? Чисто по ошибке?
По праву наследования престола. А ты и впрямь дурачок. Это вы дурочка. Вопрос был не о ребёнке, а о воплощении души. |
|
|
|
|
|
|
|