Второй
Гость
|
|
| |
« : 20 ноября 2011, 23:32:45 » |
|
Заметил такую тенденцию, что современные воины не уделяют своему физическому телу такого внимания, как воины партии ДХ и предшествующие ему. Они не выглядят также массивно и не обладают большой мышечной массой, по крайней мере, большинство. Может это перестало иметь значение? Также как и с энергетическим телом, они не пытаются сделать его в виде человеческого, а только в виде сферы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1 : 20 ноября 2011, 23:48:27 » |
|
Пора уже на корню зарубать такую тенденцию Ну че это за темы? Фавио, уймись. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #2 : 20 ноября 2011, 23:53:43 » |
|
Они не выглядят также массивно и не обладают большой мышечной массой, по крайней мере, большинство.
Хенаро и Эмилито, вроде, не были массивными. Но все описанные в книгах КК воины были в прекрасной физической форме. Может, голосование провести на всякий случай? Об отношении к форме физического и энергетического тела? Вдруг кому-то поможет? Может, еще и особые практики магические об этом направлении кто опишет... |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 21 ноября 2011, 00:00:04 » |
|
nobody, не знаю как Эмилито, но Хенаро, насколько я помню, был очень массивен. То, что в прекрасной, это здорово, сейчас речь шла про массивность. Мне просто нравится быть лёгким, гибким, подвижным, но делая своё тело более массивным можно поставить крест на этом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #4 : 21 ноября 2011, 00:07:08 » |
|
сейчас речь шла про массивность. А по моему нужно вести речь о специализированной помощи отдельным товарищам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #5 : 21 ноября 2011, 00:08:58 » |
|
А вчера я поймал себя на мысли, что погрузившись так сильно в учение Кастанеды я стал деградировать Не стану тебя разубеждать. Плюнь на этого Кастанеду. |
|
|
|
|
|
|
Arnold2
Новичок
|
|
| |
« Ответ #6 : 21 ноября 2011, 00:11:38 » |
|
А по моему нужно вести речь о специализированной помощи отдельным товарищам.
новые темы и идеи, не появляются без "наивного ощупывания" затронутого здесь. понял не?)) |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 21 ноября 2011, 00:16:05 » |
|
Плюнь на этого Кастанеду. Я не хочу сказать, что Кастанеда говно, а лишь хотел отметить то, что учение должно развиваться дальше, т.е. солидарен с Ксендзюком. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #8 : 21 ноября 2011, 00:22:06 » |
|
учение должно развиваться дальше новые темы и идеи, не появляются без "наивного ощупывания" затронутого здесь. понял не?)) Ну давайте, развивайте...массивность своего идиотизма. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #9 : 21 ноября 2011, 00:24:38 » |
|
В этом неизмеримо огромном мире есть много других интересных источников развития, Здравая идея, Фавио. Беру свое мнение о твоей массивности обратно. Дерзай. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 21 ноября 2011, 00:26:13 » |
|
Я помню слова ДХ: "какой смысл иметь стальные нервы, если некуда их поместить" (не дословно). У меня в жизни было очень много трудностей, жёстких случаев, но не могу сказать, что я нуждался в таком "размещении" своих нервов. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 21 ноября 2011, 00:29:23 » |
|
Корнак7, Корень тебя опять несёт в бредни какие-то. |
|
|
|
|
|
|
Arnold2
Новичок
|
|
| |
« Ответ #12 : 21 ноября 2011, 00:29:59 » |
|
Ну давайте, развивайте...массивность своего идиотизма.
))) развивай свое желание "все ради этой маленькой девочки". |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #13 : 21 ноября 2011, 00:34:43 » |
|
Второй, Корнак7, Arnold2, как вы тренируете физ. тело? Если тренируете... Я занимаюсь турником/гантелями, йогой немного, голоданием. Опишите и вы, если не влом. Мне будет интересно и, может, полезно. Ето же не секретная инфа? Вопрос обращаю также ко всем, кто заглянет в эту тему и захочет поделиться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |