Мир никогда не был так хрупок, как сейчас…Кинг сказал иначе: Мир сдвинулся…
Думаю, Кинг выразился точнее. Ведь в действительности мир всегда был хрупок. Просто сейчас… Сейчас происходит вот что, - мир, как мы его знали, подходит к концу.
Кто так сказал? Правильно, БГ.
И теперь грядёт мир сдвинувшийся, мир, которого мы ещё не знали. По сути, если бы кто спросил меня, то я сказал бы, что это уже будет не наш мир. Да только:
Не думаю, что люди могут стерпеть больше ужаса, они просто не могут вместить его…Это вряд ли. Вместят. Просто перестанут быть… людьми. Собственно, процесс этот уже запущен, уже идёт. И эти новые существа, которые, по привычке, будут полагать себя всё ещё людьми, даже не поймут, что же собственно случилось и куда мир сдвинулся.
Мне лично интересно только одно, - как проявит себя Третий Звонок?
Первый был, – коронобесие, его прохуйкали и всё сделали неправильно.
Второй, - война, его прохуйкали ещё решительнее.
Кто – и когда - третий, мм?
Привет, кстати.
Подумал, что таки надо проявиться перед последним людским праздником. Всё собирался, собирался… да всегда ж есть чем заняться. А теперь, вот, поставил тушить мясо молодого оленя на малый огонь, плеснул в стакан скотча (не, не того, которым банан к стене клеят, а настоящего) и решил воспользоваться временем, когда мясо не требует моего внимания.
Ну, про банан со скотчем за шесть миллионов слыхали небось? Что ж, вот так сдвинулось вместе с миром и искусство. Собственно, тут как бы и ничего нового, давно уже продают какую-нить пропиаренную мазню за миллионы, но там хоть мазня, хоть что-то...
Тут даже вопрос: а что сдвинулось раньше, искусство или мир??
Думаю, это процесс взаимозависимый, ну, что-то на манер взаимозависимого возникновения в буддизме. То есть пиздец искусства только отражает пиздец вприпрыжку сдвинувшегося мира и происходит одновременно.
Не обращайте внимания на ругательства, я не злюсь. Всё нормально. Всё нормально настолько, что постоянно ловлю улыбку Будды, ну, или улыбку Лапши в финале «Однажды в Америке» на собственной физиономии.
Кстати, в процессе неизбежных предрождественских работ слушал Ксендзюка. У него оказывается теперь есть свой канал в Ютубе.
Господь свят, что он несёт!! Ну, ладно, что у него благополучно смешались в кучу восточные танцы-шманцы типа чакров и прочих прелестей с ерундой из Нового Завета Кастанеды, так он ещё и нагуаль умудрился соотнести с осознанием! Можете в это поверить?
Я всё искал, как бы обозвать его «учение» одним словом. Но никак ничего не подбиралось. Тогда забил на это, а вчера термин сам всплыл, - КАРГО-КУЛЬТ!
Вот так и только так можно назвать этот Нагуализм Нового Цикла.
Подобно туземцам Папуа или Фиджи (или откуда они там?), лепящих самолётики в ожидании ништяков небесных, АПК слепил из говна и палок, собранных в книгах Нового Завета Кастанеды, и удобрив это коровьими лепёшками индуизма, некий ННЦ, с претензией на следующий шаг… в куда? в зачем??
Нее, такого вопроса у него не возникло. И не могло возникнуть, поскольку, как и бывает с карго-культами, он изначально проморгал то, что составляет суть так называемого УчДХ, - иное. А псевдонаучная болтовня и философические рассуждения самого примитивного пошиба явились той вишенкой на торте, от которой кипятком писают его поклонники. Кстати, я вообще-то удивился, что такие ещё есть. Ведь этот вздор с трудом пролазит даже в эзотерическую форточку.
Что-то я ворчать стал. Заканчиваю. В общем, нет никакого нагвализма, есть карго-культ. И нагвалистов никаких нет, есть, - каргокультисты. Ну, типа, как культуристы, што ле…
А вообще, мои поздравления по поводу Рождества! Побудем людьми, пока ещё можно.
Думаю, нам повезло. На период нашего существования нам выпала возможность быть свидетелями того, как происходит очередной эволюционный скачок, и то, что мы обзываем Мир, переходит в новое качество. И пусть мне лично это не сказать чтобы нравилось, но упрекать за это событие мне некого, да и не за что. В конце концов, я-то знаю, куда от этого улизнуть и просто пронаблюдать, не втягиваясь в ангажемент безумия. Чего и всем желаю!
К тому же, теперь дни начнут удлиняться, а стало быть всё в порядке.