Постнагуализм
30 января 2025, 20:17:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Тотализатор  (Прочитано 27343 раз)
Ртуть, solono и 42 Гостей смотрят эту тему.
Vetrova79
Пользователь
**

Модератор: Корнак
« Ответ #195 : Сегодня в 01:50:58 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вы когда общаетесь в своих группах видите отклик пространства, невербальные связи с людьми? У вас начинают собираться личные инсайты, вскрывающие куски вашего собственного опыта, скрытые ранее? Это критерии реальной работы.
Сейчас уже не общаюсь, уже писала про это. Знаю только, что группы существуют. В том числе и та, частью которой я можно сказать была когда то. Просто все слила когда то, теперь вот плачу вспоминая прошлое и упущенные возможности. Считайте, что пришла погреться об осколки прошлого. И они тут какие то умирающие, хотя некоторые товарищи тут весьма бодро веселятся. Создавая иллюзию жизни. Простите, если не оправдала вашей надежды на какую то информацию.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #196 : Сегодня в 02:06:07 »

И они тут какие то умирающие, хотя некоторые товарищи тут весьма бодро веселятся. Создавая иллюзию жизни. Простите, если не оправдала вашей надежды на какую то информацию

У меня прокачана информационная сиддха, мне не нужны детали, достаточно ответа в формате - да, было такое/не было никогда))

В том числе и та, частью которой я можно сказать была когда то. Просто все слила когда то, теперь вот плачу вспоминая прошлое и упущенные возможности. Считайте, что пришла погреться об осколки прошлого

Осколки иногда во что-то складываются. Я сама пришла проявить для себя некоторый закрытый опыт, и кое-что действительно вышло, хотя формально тут вообще нет никакой обратной связи. Отчасти сама для себя собрала, и буквально вчера попался абсолютно левый человек с материалами по моей теме, ключик начал поворачиваться..)

Желаю найти то что искали..
Vetrova79
Пользователь
**

« Ответ #197 : Сегодня в 02:33:51 »

Вы когда общаетесь в своих группах видите отклик пространства, невербальные связи с людьми? У вас начинают собираться личные инсайты, вскрывающие куски вашего собственного опыта, скрытые ранее? Это критерии реальной работы.
Я не очень поняла ваши термины. Отвечу как поняла. Тесное общение между практиками кроме очевидных бонусов коллективных практик приводило к тому, что мы называли синхроничностью. Может это не верное понимание термина, но мы его так называли. Масса одинаковых вещей (бытовые мелочи чаще, но все таки) происходили одновременно у нескольких людей в разных местах. До смешного порой. К этому тогда в итоге не то, что привыкли, но уже в какой то момент как должное воспринимали. Невербалочка, ну по крайней мере с Хеймдаллем работала ( она у многих с ним работала). Ну тоже мелочи в духе: подумаешь позвони, и он звонит. Или подумаешь надо вопрос ему задать при встрече, а от него вечером письмо на эту тему, что и спрашивать не пришлось. Такое часто бывало. Инсайты прошлого опыта… про что то такое Хеймдалль тоже часто нам рассказывал, проводил параллели с тем как Карлос вспоминал спустя годы что с ним было, при повышенном осознании. Но я тогда не сильно в это вдавалась и понимала. Сейчас уже деталей не помню, это было 2009-2012 год где то. Нас всех тогда другие вещи интересовали, кого что, а вот у него постоянно всплывали детали разных его опытов и практик, которых он не помнил напрочь. Он сам говорил, память многослойно словно по кускам собирается. Что то такое вобщем. Про отклик пространства я не поняла, что это? Связи с местом, с духом или что то иное? 
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #198 : Сегодня в 03:49:49 »

Тесное общение между практиками кроме очевидных бонусов коллективных практик приводило к тому, что мы называли синхроничностью

Да, все верно, дело не в терминах, дело в сути. Можно по разному называть

Нас всех тогда другие вещи интересовали, кого что, а вот у него постоянно всплывали детали разных его опытов и практик, которых он не помнил напрочь. Он сам говорил, память многослойно словно по кускам собирается. Что то такое вобщем

Интересно, я у него про это не встречала) Разные практики тоже по разному могут называть, можно сказать объединяешь несколько позиций ТС, если совсем близко к КК. Я когда-то экспериментировала, во время ПП сшивала разные локации, интересный эффект, хотя это только приближение

Про отклик пространства я не поняла, что это? Связи с местом, с духом или что то иное?

Я имела в виду нечто большее, чем синхроничности между людьми, когда подключается внешний поток, аналогия у КК дух, абстрактное. У меня как раз все через связь с моим местом силы происходит, так что и тут все верно
Vetrova79
Пользователь
**

« Ответ #199 : Сегодня в 04:10:34 »

Интересно, я у него про это не встречала) Разные практики тоже по разному могут называть, можно сказать объединяешь несколько позиций ТС, если совсем близко к КК. Я когда-то экспериментировала, во время ПП сшивала разные локации, интересный эффект, хотя это только приближение

Интересно, а где вы его вобще читали? Дадите ссылку? Потому что по моей информации он давно нигде ничего не писал, более того, потер многое из того что было.
Что касается методов, которыми он работал над данным вопросом, я точно не знаю. Их было явно не один. Помню что то про микросдвиги ТС говорил. Суть в том, что вот есть некий опыт, о котором практически нет воспоминаний. Во время этого опыта ТС находилась в каком то положении, а так же был скажем так путь к этому положению. И вот маленькими сдвигами, по чуть Хеймдалль обнаруживал эти направления сдвигов и конечную точку. Достигая ее повторно память о событии и опыте в полной мере возвращалась. Методы,я так понимаю, он самые разные применял, но увольте, ничего не вспоминается. Но рассказов о том, что удалось повторить и вспомнить от него много исходило.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #200 : Сегодня в 04:13:48 »

Что касается методов, которыми он работал над данным вопросом, я точно не знаю. Их было явно не один. Помню что то про микросдвиги ТС говорил. Суть в том, что вот есть некий опыт, о котором практически нет воспоминаний. Во время этого опыта ТС находилась в каком то положении, а так же был скажем так путь к этому положению. И вот маленькими сдвигами, по чуть Хеймдалль обнаруживал эти направления сдвигов и конечную точку. Достигая ее повторно память о событии и опыте в полной мере возвращалась. Методы,я так понимаю, он самые разные применял, но увольте, ничего не вспоминается. Но рассказов о том, что удалось повторить и вспомнить от него много исходило

Спасибо, мне и этого более чем достаточно)

Интересно, а где вы его вобще читали? Дадите ссылку?

Мы тут в чатике общались, немного через переписку
« Последнее редактирование: Сегодня в 05:25:56 от 77 » Записан
Vetrova79
Пользователь
**

« Ответ #201 : Сегодня в 04:25:26 »

Я имела в виду нечто большее, чем синхроничности между людьми, когда подключается внешний поток, аналогия у КК дух, абстрактное. У меня как раз все через связь с моим местом силы происходит, так что и тут все верно

Мне от себя трудно что то сказать по этому поводу. Вот места силы, дух, связи с местами это все Хеймдалль объяснял и показывал, но я хоть и была свидетелем некоторых вещей, ничего повторить и применить не смогла. У меня нет теорий даже где и главно как Хеймдалль черпанул силы и знания, как обрел связь вот эту с Духом. Когда я спрашивала, он смеялся - я же все показываю, ничего не утаиваю. Но я ничего не поняла. Хотела тупо инструкций. Но для него эта тема была чем то - ну какие инструкции, ты еще спроси как руку поднять или ходить ногами. Что то я заболталась. Надеюсь Хеймдалль действительно совсем ушел в оффлайн и не будет читать, что мы тут про него. Мне бы хотелось, чтоб о нем память осталась хорошей, хотя он наверно предпочел, что б вовсе не поминали, хотя я не знаю, ничего не знаю. Синхроничность пропала давно, он не напишет, не позвонит. 13 лет прошло
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #202 : Сегодня в 04:31:43 »

У меня нет теорий даже где и главно как Хеймдалль черпанул силы и знания, как обрел связь вот эту с Духом

Родился таким, а как иначе?

Надеюсь Хеймдалль действительно совсем ушел в оффлайн и не будет читать, что мы тут про него. Мне бы хотелось, чтоб о нем память осталась хорошей, хотя он наверно предпочел, что б вовсе не поминали, хотя я не знаю, ничего не знаю. Синхроничность пропала давно, он не напишет, не позвонит. 13 лет прошло

Ну он не мальчик-колокольчик, напишите ему, все будет ок
Vetrova79
Пользователь
**

« Ответ #203 : Сегодня в 04:42:20 »

77, все так, только он не сказал, что «воспитал» некоторое количество людей, которые, если надо, сами поход себе устроят. Он конечно до последнего будет отнекиваться, но думаю десятка три человек все равно его считают своим учителем. И я так понимаю они сейчас все собрались. Я тут на эмоциях позвонила Даше, встретились, поговорили. Она сказала все эти разрозненные «ученики» собрались. Хеймдалль хотел уйти в одиночное плавание так сказать и решил всех своих свести между собой, чтоб они друг друга поддерживали. А там не форумные болтуны, там люди лет за 20 ( а некоторые и больше) много чему научились. Там сразу что называется поперло. А с Хеймдаллем им пришлось договариваться и уговаривать, чтоб не свалил. Я так понимаю ему сказали завязывай ловить рыбку в мутной воде (искать народ и прогрессорствовать в сети). 20 лет маяком работал, большую часть ребят с сети и вытащил. А теперь хватит. Как Даша сказала - дальше вы сами. Я думала напроситься обратно к ним, но Даша сказала нет. Там они свое правило составили, что и как жить и взаимодействовать. Никаких учеников, никаких новичков. Коллективная ответственность всех перед всеми. Вроде даже толково. Хеймдалль я так поняла согласился, на условиях, что даже номинально не будет считаться лидером и сохранит достаточную автономность. Я знаю почему, догадываюсь, но не скажу.
Vetrova79
Пользователь
**

« Ответ #204 : Сегодня в 04:49:19 »

У меня нет теорий даже где и главно как Хеймдалль черпанул силы и знания, как обрел связь вот эту с Духом

Родился таким, а как иначе?

Надеюсь Хеймдалль действительно совсем ушел в оффлайн и не будет читать, что мы тут про него. Мне бы хотелось, чтоб о нем память осталась хорошей, хотя он наверно предпочел, что б вовсе не поминали, хотя я не знаю, ничего не знаю. Синхроничность пропала давно, он не напишет, не позвонит. 13 лет прошло

Ну он не мальчик-колокольчик, напишите ему, все будет ок
Родился. И это тоже, я его с 96 года знаю, ему тогда 19 лет что ли было, уже тогда был «непростой» товарищ. А на счет напиши да позвони. Поздно. Не отвечает он, и Даша сказала, что не ответит. И ей мне не стоит писать звонить. По старой дружбе поделилась рассказала, а дальше вы сами. Неделю плачу уже, по ночам не сплю. Ладно, мои проблемы, решу как нибудь.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #205 : Сегодня в 04:54:00 »

20 лет маяком работал, большую часть ребят с сети и вытащил

О, синхроничность) Я с разными практиками общалась, был один, называвший себя Маяком. Мы когда с ним коннектились у меня были синхроны с пространство  - на столбе плазмоид мерцал, в ящик кинули странную рекламку с надписью Маяк, больше таких не было. Сегодня на своем месте силы была, а там открылся Маяк.. Спасибо вам за рассказ, я не могу вмешиваться, вам виднее, как все происходит..
Могу конечно подшаманить вам Хейма, терять то нечего  ;D
Vetrova79
Пользователь
**

« Ответ #206 : Сегодня в 04:56:35 »

Надо наверно стереть все это, что мы тут понаписали.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #207 : Сегодня в 05:04:49 »

Надо наверно стереть все это, что мы тут понаписали

Может быть, как считаете правильным
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #208 : Сегодня в 07:30:01 »

Если и стоит где-то искать Хейма, так это на Пне
последний раз он был здесь в конце лета
наверняка заглянет и еще
приходит почитать личку и поболтать в чате2.0
жалуется, что ничего путного в личке не находит

Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #209 : Сегодня в 13:21:29 »

раньше музыкальные альбомы выходили каждый год
последнее, что я помню - Земфира 4 года назад
больше не ждите, не будет ни песен, ни, тем более, альбомов

https://vk.com/artist/zemfira
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.